† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора

Памятная гора

Сообщений 81 страница 100 из 156

81

Не ошиблсь-подтвердил Зик.Губы его тронула усмешка.

0

82

эх... жалко тебя кидать со скучной Токки, но иначе, скоро тут начнется хаос... пока!
Эльмейда еще раз язвительно усмехнулась и снова перевоплотилась в Току
-Вот видишь какой подарок?

0

83

Бывает хуже-оптимистично заявил Зик

0

84

-Бывает... эм... а с тобой что произошло?
Тока пытливо посмотрела на него... от неё к сожалению не укрылись перемены в Зике.

0

85

Ритуал Отказа,он же Ритуал Смерти Разума-тоном лектора на кафедре продекламировал Зик-Лишает памяти,оставляя лишь наиболее значимые моменты.ПОбочные эфекты - возможная потеря рассудка или смерть.Я ответил на твой вопорос?-уже нормальным глосом полюбопытствоавл он.

0

86

Тень Зика
-Более чем...
Почти прошептала Тока... казалось бы слова Зика напугали её, но в глазах девушки оставалось больше пустоты, чем чего-то другого.

0

87

Да,тебе,похоже,совсем хреново...-подвёл итог он,глядя на Току.-Какие обязанности с тебя сняли то?И зачем был "подарок"?

0

88

-обязанность вечно успевать всем помочь, обязанность даже ценой жизни спасти чужую шкуру, обязанность "всегда найти врага, аки ищейка" и т.п.
Тока запнулась.
-а подарок... хм... эту сущность ко мне подселили для равновесия света и тьмы в моей многострадальной душе...
Девушка грустно вздохнула.
-но именно эта сущность мешает мне чувствовать...

0

89

А избавится от неё как то можно?-Зик по себе знал.как сложно это - жить без чувств,с пустотой внутри

0

90

Парень возник в сгустке тьмы недалеко от пары мило болтающих.
- Привет народ! Как жизнь?
Его теперь просто невозможно было отличить от Ширато.

0

91

-Если только вернуть себе свою должность и обязанности... но... ранее эта должность несколько раз чуть-чуть не убила меня...
Тока слегка улыбнулась.

0

92

Привет,Сатан-Зик изучающе оглядет его-Хорошо выглядишь

Тока-сан
Думаю,тебе предстоит сложный выбор...

0

93

Тень Зика
Еще что-то я чувствовать могу... если Эльмейда окончательно отберет у меня эту способность, то я конечно вернусь на прежнюю должность...
Сатан
-Здравствуй...
Тока приветственно наклонила голову.

0

94

- Какие вы! Я с вами неиграю!
Сат надул губки и отвернулся.
- Как вы догадались что это я?

0

95

Сатан
У Ширато очень характерная манера разговаривать и потом... обычно вперед него появляется туман, а не тьма... тьма это моя привилегия...

0

96

Сатан
Зик просто помолчал.не говорить же,что он просто почувствовал,кто появился рядом еще до того,как обернулся. Он и сам не знал,как так получилось.

0

97

Девушка вздрогнула от ощущения пробуждения одной из способностей Они.
-неужели... наверное, это появилось из-за объединения его сущности и сущности Они... наверное...

0

98

Сатан посмотрел на этих двоих с иронией.
- Знаете... Я решил убить Ширато. Распоясался он что-то сильно. Он убил даже её...
Сат почему-то не произносил имя в слух

0

99

Что-то случилось?-Зик посмотрел на Току.
Выпусти меня -раздался голос где-то в глубине его сознания.Зик  даже не сразу понялл,кому он принадлежит
Они?
Да...Выпусти меня
Зачем?
Слишком много тёмной сущности вокруг.Мне трудно быть спокойным в такое время.Пожалуйста,убери контроль,а том мне придётся его разрушить
зик подумал,о том,что его контроль действительно не станет для Они преградой
Ладно...но ненадолго.
Договорились,Асакура.
Голову Зика буквально пронзил дикий смех,больше всего похожий на смех безумца.Потом весь мир стал виден как сквозь стекло - его тело теперь принадлежало Они.Черты лица зика заострились,взгляд вместо пустого стал дерзким и язвительным.
Свобода.Наконец то.-он потянулся, привыкая к телу.

0

100

Тень Зика
Глаза Токи расширились от ужаса, почему то теперь её чувствам ничто не мешало появляться... Но девушка постаралась сделать над собой усилие, чтобы не дрожал голос.
-З-здравствуй...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора