† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора

Памятная гора

Сообщений 61 страница 80 из 156

61

На памятной горе вдруг собралось множество духов... Один из них, самый старый подошел к юной Сорью, которая все также глядела в траву.
-Аюгава, мы решили сделать тебя чем-то большим чем просто шаманка... Отныне ты будешь сохранять равновесие здесь и не дашь совершаться лишним смертям... Для этого мы даруем тебе...
Тут дух коснулся плеча девушки и её словно бы пронзило маленькой молнией.
-Мы даруем тебе дар перевоплощения и силу нормального шамана... С этого момента, ты хранишь эти места...
-Но зачем?
Все должно пребывать в равновесии, и жизнь, и смерть... Когда смерть будет ненужной, ты почувствуешь... Обещаю... Теперь же, прощай... Я иногда буду навещать тебя...
-Кто ты?!
-Я Юуги Тейншою, бывший хранитель равновесия... сегодня, ты заняла мое место, так что не опозорься!И дух с ухмылкой исчез... Сорью с офигевшим видом села на землю.

0

62

Наконец немного очушавшись сорью ушла с Памятной горы.

0

63

Тока медленно растягивая шаги пришла на памятную гору. Воспоминания душили девушку, ледяная рука сжимала её сердце острыми когтями и мешала думать.
-Больно... зачем я исчезала... я теперь ничего не понимаю... я хочу найти кого-нибудь, кого помню... ничего не понимаю...

0

64

Тока поднялась с земли и как-то потерянно оглянувшись вокруг отряхнула платье
-Я словно что-то потеряла... может кого-то? боюсь даже пытаться вспомнить... ничего не понимаю...
Девушка наспешным шагом начала уходить с горы.

0

65

Здравствуй,Тока-сан-всё тот же вечно насмешливый голос окликнул её.Тока была единственной,кого не смог изгнать из сердца Зика даже Ритуал  отказа.Но,всё равно,что-то изменилось.Не снаружи - внутри.Зик по-прежнему улыбался,глядя на девушку,но во взгляде его была какая то пустота и отрешённость,как будто всё вокруг было лишь театром,а он всего лишь играл свою роль в пьесе безумного сценариста.

0

66

Тока обернулась и как-то пусто взглянула на него.
-Здравствуй, Зик...
Девушке казалось бы ничего не стоило вновь произнести его имя, видя его, но это только казалось. В отрешенных глазах Токи появилось выражение предельной печали и задумчивости. Девушка была очень бледной, не то что обычно, словно напуганной чем-то внутри себя.

0

67

Ты очень сильно изменилась...ПОчему?-он подошел к ней и улыбнулся.Со стороны их встреча выгляделе обсалютно по-прежнему.

0

68

-Не знаю... кое-где побывала...
Девушка слегка улыбнулась, но улыбка вышла очень грустной.

0

69

Да...мы ба изменились...Но я волнуюсь за тебя.Ты можешь сорваться.-он немного наклонил голову,разглядывая её.

0

70

Гильгамеш возник из неоткуда, прямо из воздуха и внимательно осмотрелся.
Хммм... Лишь жалкая кучка слабых духов... Мне сдесь делать нечего...
Парень медленным шагом направился в сорону леса.

0

71

Тень Зика
-Нет, что ты... я не сорвусь... теперь уже никогда...
Девушка как-то слабенько улыбнулась.
Gilgamesh
Здравствуй...
тихо прошептала она вслед, но видимо слова не успели долететь до того кому они предназначались.

0

72

Тока-сан
ООС: Опоздала))) Я уже на поляне в лесу)

0

73

Тока-сан
Обьямни,что происходит-тихо попросил Зик,всё так же глядя на неё.

0

74

Тень Зика
-Я поменяла должность... с меня сняли часть обязанностей, но с этим ушла и моя часть добра и памяти...

0

75

Тока-сан
То,что памяти - это не страшно.-ободряюще улыбнулся Зик-А вот то,что добра...Это,конечно,скверненько,но тоже не слишком страшно.

0

76

-возможно, все было бы так радужно... если бы не то, что мне подарили с моей новой должностью...

0

77

И что же это?-поинериссовался Зик.На пальцах его играли маленькие огоньки,успокаивая парня.

0

78

Тока как-то не по своему усмехнулась и вдруг согнулась, но тут же разогнулась
-Эльмейда ван Невеар, приятно познакомиться!
Девушка выглядела совершенно другой, более язвительной и злой, чем Тока.

0

79

Тока-сан
Красиво -спокойно оценил Зик-правда имя слишком заковыристое,но ничего

0

80

-А ты видимо тот самый "друг" Токи, о котором предупреждали... Зик, если я не ошибаюсь?
На губах девушки играла усмешка.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора