† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд№1

Сообщений 561 страница 580 из 779

561

Эмм... в каком смысле "возвращаемся"? Если так на денек, то где-то может на этой неделе(начинающейся с понедельника), может на следущей.. А в если общем плане... то в конце августа.

0

562

Конец августа - это совсем конец? :)

0

563

Может за неделю-полторы, чтобы приобрести необходимое к школе... (*в сторону скептично* если маман конечно не приспичит это делать в сей глуши..)

0

564

Это хорошо*серьёзно кивнул* тут дело такое...я хочу уговорить предкв на практически безнадёжное - на мою днюху дня на 3 отпустить меня в Москву без них. Понятно, что еду, воду и т.п. я могу приобрести, но один вопрос совсем скольский - где мне по ночам обретаться...(да, я наглая)

0

565

Эм... хм... встречный вопрос - Вы именно в Москве хотите обретаться или всё же...? Нам конечно сказали, что всё реально и возможно, и с этим нет никаких проблем, но нас интересует именно в или всё же можно около?

0

566

хм...ну, скажем так, мы бы хотели некоторые вещи в Москве посмотреть...но понятие "около Москвы нам понятно очень смутно...то есть мы не знаем, что там, около))

0

567

Ясненько) о'кей, тогда всё, вопросов больше нету) Можете считать, что спальное место у Вас в Москве имеется))

0

568

спасибо)))))тогда если удасться уломать родителей - совсем хорошо)))потому что если с ними - то это наверноек на один световой день...тогда еще одно - вы нас сможете встретить там? а то я торжественно обещаю заблудится))))

0

569

Хм, если Вы конечно обеспечите нас координатами "там" и временем "когда", то естественно сможем)))

0

570

естессно обеспечим))))ладно, мы ответили и побежали на работу - думаю при присутствии денег на билет шансы наши будут больше))))
А ее вы нам сегодня снились ;)

Отредактировано Ора (2008-07-06 12:45:58)

0

571

ня, тогда точно встретим)))уж, думаем тоже, что больше)))удачи))
Оу... как интересно...

0

572

спасибо)))))теперь у меня осталась посленяя проблема насчёт того, какие правила выезда по территоррии РФ несовершеннолетних без сопровождения взрослых)))
Да, нам снился лагерь, где вы были)))))))

0

573

Ясненько-с.. удачненько разрешения-с вопроса)
Оу... ваушки) колоритные Вам сны снятся)

0

574

спасибо)))))не знаю, врде бы с этим проблема слабая, вовсех правилах написано только что дети младше 10 лет без сопровождения родителей на поезда не допускаются...))
очень)))правда он был довольно грустный, ибо вы быстро уехали((а мы так рассстроились, что проснулись :)

0

575

Хех, понятненько)) Значит благополучное разрешение принимает большие шансы))
Ох, ну расстраиваться в любом случае не стоило...

0

576

ага-ага)))))а еще мы выяснили хорошую вешь - на поезде "Юность" сидячее место домосквы - 520 руб. Думаю 8 часов сидя и ходя - это не очень страшно))
ну почему же? мы даже нормально попрощатся неуспели и ам было так груууууууусто...((((

А нас еще сегодня не хотели пускать в метро с коробкой флаеров - говорили, что я представляю опастность для пасажиров и техники метрополитена))))

0

577

Ну... в принципе, конечно, действительно не очень страшно)
Ох-ох-ох... ясненько...

Да ну? Это интересно каким же таким хитрым образом...

0

578

книга, плеер и любимая тетрадь с рассказом - и я хоть 10 проеду))))так что этот вопро точно решён)))остаются родители))

ня, коробка тяжёлая, вдруг я её подниму, упаду на спину, сшибу пасажира и мы вместе испорти экскаатор?))))

0

579

Так сказать самое-самое)))

Хмм... и скорее испортите пассажира, чем эскалатор... хмм, но можно и такую версию)

0

580

Belphegor написал(а):

Хмм... и скорее испортите пассажира, чем эскалатор... хмм, но можно и такую версию)

ага))))поспорили, поскандалил, пришлось идти в магазин за мешками и содержимое коробкпи перекладывать в мешки))))кои благополучно порвали через пять минут..))

0