† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд№1

Сообщений 541 страница 560 из 779

541

ну давайте...приталкаю сейчас....

0

542

а какая сообсвенно наводка то?

0

543

Наводка от С звучала примерно так и принесена была в спешке, при максимально короткой встрече: Кузен просил передать, что такого-то числа (нынешнего) ждет Вас на пляже, скорее всего на главном, но если там не бцудет, подождите немного - он придет. Во всяком случае ждать Вас там точно будет, поэтому пересечетесь, главное с самого утра не приходите, а то ждать замучаетесь. И да - не будет долго появляться - погуляйте по пляжу, авось наткнетесь - всегда помогает, когда его ищешь. Оттуда он уже Вас проведет. И да, приносим извинение за такие издержки. (После наводки, не оставив времени на вопросы, существо скрылось в неизвестном направлении)

0

544

Сакура написал(а):

(После наводки, не оставив времени на вопросы, существо скрылось в неизвестном направлении)

Узнаю характер Сакуры))))

0

545

Ага))) Ну что поделать - всё равно на ВСЕ вопросы после ТАКОЙ наводки - не ответишь))

0

546

ех, завтра 5 часов ударного труда в ресторане и на днюху)))

0

547

Ясненько-с)) Няшненько-с))

0

548

ага)))ня)))))эх, хочу на эту днюху - там друг хороший будет - его мамы день рождение)))))а в ресторан...сегодня весь день сбрасывала звонки менеджера, чтоб под раздачу не попасть - так нет же, через сестру достала)))

0

549

Ясно)))
Спокойной ночи, Лина-сама, Ора-сама, Мазель-сама (опять этот суффикс...). Сладких вам всем снов!))

0

550

Просто Вика - страшная женщина. Попасть к ней, значит олько то, что ко времени, которое она назовёт конечным можно смело прибавить три часа. А если развозить будет не миша - наш самый халявный менеджер- то и все пять...

Спкойной ночи, Рита-сама, Бель-тян, Наги-тян(достану мальчика. обязательно достану)) Сладких снофф))))

0

551

ох, слава богу я попалась сегодня не Вике, аЛене...и если Вика отпускает часа на 3 позже запланированного, то у Лены ты работу начинаешь на 2 часа позже запланированного...вот и сегодня  мой рабочий день начинается в 12, а меня отправили до 2 домой))

0

552

Миша - свинья! (наш менджер, который сегодня должен был докинуть нас до крестовского на машине) опоздал на полтора часа, а приехав, сказал, что никуда не поедет - пробки. Свинья! правда нас благодаря этой свинье отпустили пораньше...

0

553

Хех, нет худа без добра..))

0

554

Угу...
Чёрт, поняла, почему говорят, что когда оскорбляют друзей - это еще больнее, чем оскорбляют тебя самого. Даже если просто оскорбляют неосторожными глупыми словами. А главное кто - сообственные родители. Это был просто замечательный день, нам было очень весело...а когда ехали с родителями домой, они очень нелено отозвались в разговоре между собой об умственном  развитии моих друзей. Так обидно....и больно....

0

555

Ох... бывает такое, бывает... недаром говорят "язык мой - враг мой" - слова действительно часто неосторожны и могут испортить любое впечатление... Часто слова произносятся просто без думы, без предположения о том насколько могут быть оскорбительны... Очень хорошо понимаем Вас и сочувствуем случившемуся...

0

556

спасибо...Но в любом случае это был очень хороший день и я рада, что смогла поболтать с ребятами..))

0

557

Ну, то и чудненько)))

0

558

Имеем честь пожелать спокойной ночи Лине-сама, Ора-сама!)) Сладких и прекрасных сновидений, солнечного утра!))

0

559

Спокойной ночи, Рита-сама, Бель-тян, Наги-кун)))сладких снофф)))))

0

560

Рита...у меня к тебе такой вопрос из которого возможно выльется протом второй, сильно наглый - когда вы возвращаетесь в Москву?

0