† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд№1

Сообщений 361 страница 380 из 779

361

Со мной тоже все норм, рад за ролу, рад что жива еще. опять посещают голову спосбы еще что нить с ней замутить... Сморю админский состав сменился? ну как новые админы? лучше старых? что с зекой? еще один перс? ил не бывает ее тут?

ЗЫ: в асю зайди

Отредактировано Ширато (2008-01-08 21:17:16)

0

362

Админский состав не менялся, что интересно))) У Нас всё также)) Росиель - это бывшая Анна Киояма, Зека, ну она всегда Зека, ныне обретается здесь под немного другим персом, каким, я думаю, она сама скоро скажет, а Литиан - это всем знакомый Гильгамеш, только он чего-то не ходит... Мутить? Ой, а может лучше не надо? Что-то на этой ролевой ни квесты ни сценарий не прокатывают - либо застывают, либо с форума сбегают все поголовно))

0

363

Анна киояма??? мать, так сказать творитель этой ролы???) давно мечтал увидеть и по переписываться)

0

364

Хех... ох, надо бы её эволюцию, так сказать, найти... сейчас, со всеми переходами, только если все вспомню...

Анна Киояма - Азака но Оюми - Ками Коямори - Тока-сан+Яджиро - Дива - Сая - Тока-сан - Май - Shin_Sui - Хога Валентайн-Виндблум - Наги-чан - Алисса-чан - Галвейра - Зангетсу - Яджиро - Roshiel - Рафаэль - Габриель - и наконец Люцифер))

Отредактировано Люцифер (2008-01-08 21:30:33)

0

365

лана пошли в ролу)

0

366

Ширато
Приветствую

0

367

Лайт
тебе тоже привет

0

368

Так, всем обретающимся на форуме в ночное время - доброй ночки и завтра удачного дня))) Буду рад(а) видеть здесь всех снова завтра!

0

369

Лайт
My dear tenshi... I won't kill u but now I thought about giving u the RING!  #118:76717#
Амер-чан
And what is for u, bishounen, i dont know what I'll do with u! How could u call me a pervert?!!  04.gif  04.gif

0

370

ЙА ПРИШЛА XD Не убивайте блудную Мили, она скучаааааааааааааааааааала!

0

371

Militium
Привеееееееееет!!!!!!!!!!!!

0

372

Ширато
НЯГ! Статус смени XD

0

373

Militium
Прив

0

374

-L-
Охаё, Рюзаки! Как ваше ничего? XD

0

375

Ногрмально....А как ваше?

Кстати люди, поздравте мну... мну узнало имя Рюзаки!* сияет как новенький чайник...

0

376

-L-
Щас вспомню... Лавлиет?

0

377

Militium
Ага... ну вот, как всегда опоздал...

0

378

-L-
Та ниче^^ Я сама узнала пару недель назад. Кстати, у тебя отпись в ролевой идет от какого персонажа?

0

379

Vsem spoki-noki!!! 4mok!

0

380

Лана всем до завтра я баю бай пошел всем спокойной ночи!

0