† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд№1

Сообщений 341 страница 360 из 779

341

И Вас с Рождеством))

0

342

ATTENTION! The uke wants to find his own seme. Help who can, please!!! :lol:

0

343

Люди и существа
Одно существо назвало меня странным словом "Тенши" и не собирается мне обьяснять что это слово значит....Помогите мне необразованому существу понять, что то существо имеет ввиду, когда постоянно так мя называет... и не обьяснит же...

0

344

-L-
Tenshi - с японского "ангел".

0

345

Там это было в немножко переносном значении...мы поараллельно с Диной по аське разговаривали(чит. угорали) по этому поводу.

0

346

Амер-чан
В смысле в преносном?

0

347

ну...вспомни какая Дина извращенка.

0

348

Мне и вспоминать этого не надо...Она вчера весь вечер о яое размышляла, а потом о том, что она мальчика хочет... Так как именно? Я хочу знать...

0

349

Ну...скажем так - у меня, как и у неё самой, нет определённой точки зрение - переносное это было значение или нет...но вообще тенши так же озночает уке. Знаешь что это?

0

350

примерно, но не очень...Ну хорошо хоть не то прозвище что было раньше...

0

351

Хотя тоже... но все-таки лучше...

0

352

Лайт

Uke или tenshi (уке или тенши) - этим термином обозначают партнёра, исполняющего в яойной паре пассивную роль ("uke" - "принимающий", "tenshi" - "ангел").

Seme или akuma (семе или акума) - партнёр, являющийся инициатором сексуальных отношений и ведущий активную роль ("seme" - "нападающий", "akuma" - "дьявол").

0

353

И все-таки одним трупом в школе будет больше!!!

0

354

я только за)))))Потому что и у самой руки чешутся)))))Хотя с моим прозвищем не всё так страшно...

0

355

??? Ничего, может быть я снизойду до того, чтобы не убивать ее, а просто до конца 9 класса называть ее Ясоном...

0

356

эх...сейчас оищу какое-нибудь походящее прозвище...

0

357

Всем дарова! конечно меня тут уууух как джавно не было, скока всего изменилооось.... надеюсь седня еще кто нить подтянется... хотя это врядли(

0

358

Ширато
Почему врядли? Хм? Снова строим пессимиста... ах, как нехорошо... Как поживаете?
(Всё та же Тока, только вот теперь в таком вот виде))

0

359

Привет! я тебя не узнал!)) как жизнь? чем занимашься? как дела с ролой обстоят?

0

360

Всё прекрасно, вот "Зоомагазинчик ужасов" посмотрела - клипы мастерю)) С ролой? Хм... ну это как смотреть... ну вроде пессимистичных перспективок нет, что радует))) А сам как поживаешь? Рада, что заглянул к нам))

0