† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд№1

Сообщений 321 страница 340 из 779

321

мож мне еще повезет

0

322

хех)))Всё возможно)))

0

323

Приветик всем!)) Народ, подскажите где Алексиель, или может мне кто нибудь обьяснить где я сейчас нахожусь на форуме...отписано что мы с ней пошли на пристань....я запуталась, может поможет кто нить, м??)) ^_^

0

324

Подфорум море ---- темка "Пристань"
Там сейчас и Алексиель и Росиель

0

325

Всем доброго дня!

0

326

и тебе того же)))

0

327

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Как приятно вернуться в хорошее общество.Комп почему то обьявлял мне забастовки и не хотел пускать в ролевые, причем нивкакие...)) Может ммне кто нить поведать где я сейчас повисла))?

0

328

Да и еще..я нашла себя, но те кто сейчас на пристани, пожалуйста не смейтесь, просто несмогла по другому обьяснить почему не отписывала посты   ^_^  03.gif

0

329

Алиса
Здравствуй-здравствуй-здравствуй! *огромная радость в глазах* я уже успел(а) соскучиться!
Не буду))) честно не буду)) как выражался Карлсон: "дело то житейское!"

0

330

локо написал(а):

тут чё?

Тут ролевая игра.

локо написал(а):

ты м или ж?

В реальности - ж, в ролевой - м

0

331

По идее, ролевая игра является вариантом этого мира. Твой персонаж на ней - личность, которой ты сам сделаешь характер, историю жизни(биографию), придумаешь расу и так далее. На ролевой играть - просто.
Обычным шрифтом ты будешь описывать действия (пример):
Юноша вошел в комнату и в одежде плюхнулся на кровать, всё тело ныло от усталости
Курсивом ты вполне можешь описывать то, что думает твой персонаж на данный момент (пример):
Какой паршивый день... эти тренировки.. фу, бесит...

И наконец жирным шрифтом ты будешь выделять слова персонажа (пример):
-Эх, и почему именно мне так невезет?!

Игра проходит в категориях: "Токио", "Изумо", "Параллельные миры"

Касательно анкеты:
Да, я её не приняла. Но сам посмотри на размеры и на смысл того что ты там написал! Нцу не могу я принял грудного ребенка которому один день отроду! Не могу!
Внешность мы можем описать и словами, даже так нужно делать.
Идем дальше, видимо с характером какие по нелады - однообразно и неразвернуто...
Ладно, на биографию пока забью, а то очень скоро стану действительно строгой админкой.
Сильные и слабые стороны ДОЛЖНЫ быть у каждого. Не задумывался? Задумайся, солнце...

0

332

Ты можешь быть: человеком, демоном, оборотнем, вампиром, эльфом, магом и т.д. Выбирай любую расу...

0

333

Я помню как я начинала играть в ролевые игры...)) Ролевая игра-это мир где твои фантазии могут воплотиться в реальность,с помощью интернета.Тут не обязательно писать то,что тебя зовут Сережа,может придумать себе погоняло например "Крис", "Гладиатор" , "Каспер" или еще что-нибудь,на что фантазии твоей хватит.Локо,даю маленькую подсказку,хоть я и не админ,и не модератор.
1.Как сказал(а) Наги-чан тебе действительно стоит просмотреть несколько анкет других персонажей,чтобы разобраться что лучше писать.
2.БИО. В некоторых ролевых нужно соблюдать некоторые условия биографии своего персонажа,например писать рассказ не меньше 6 строк.Тут ограничений нет и тебе будет немного легче.БИО-это краткое содержание жизни твоего перса (перс-сокращено  от персонаж)  до того как ты попал на форум или вообще какова твоя деятельность в этой ролевой.
3.Расса. Необязательно быть человеком. Тут можно быть и демоном и ангелом и оборотнем и магом и "злым гением".В ролевых кем только не бывают.
4. Немного о характере. Пропиши что твой персонаж например "наглый но очень обаятельный". Помни что чем больше ты напишешь,тем интереснее самому будет играть.
5.Внешность. Можешь подобрать себе аватар и описать его в этом пункте.

Вот думаю и все,надеюсь тебе это хоть немного поможет.)Удачи.

0

334

локо
Эм... ну... кхм... может всё-таки лучше в демоны податься? хотя... можно.. наверное...

0

335

Даааа.... Давненько я тут не была.... Даже страшно подумать... Решила заглянуть что, да как...
Что-то народу не густо.... Ну, раз я здесь *хотя мну никто не помнит* ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ, - машет лапкой.

0

336

Пасяму не помнит?? *огромные няшные глазенки* Я конечно очень измененная сущность, но сущность Токи. А она помнит! И мы рады))) Очень рады)))) Совсем рады))) Здравствовать, прекрасная леди, как Ваши дела, стремления, пожелания?? С наступившим Вас!

+1

337

Няяяяяя!!!!!!!Я тозе помню, я тозе помню! Я сущность Зёку, а она у меня злопамятная. Ihitsumi привет, привет, привет, привет, привет))))))))) Ня, здорого, что вернулась))))))молодец))))

+1

338

Амер-чан, Наги-чан. Спасибо что поммните меня) Я думала забыли, - улыбнулась.
- Да... Здорово форум изменился, да и вы тоже) Да и я не прежняя, - вздохнула.

Наги-чан написал(а):

Здравствовать, прекрасная леди, как Ваши дела, стремления, пожелания?? С наступившим Вас!

И тебя с наступившим) Дела - в ажуре) Стремления - спать))) пожелания - желаю вам всего и сразу, в этом Году Крыски)

0

339

А и кста, логин хотела б сменить. Можете устроить? На: PaPrIkA...
Заранее аригато)

0

340

Всех с Рождеством=)

0