† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд№1

Сообщений 201 страница 220 из 779

201

Тока-сан
:lol: Замётано :lol:

0

202

Главное, чтобы из свежего Хаочки снова варенье не вышло))

0

203

Тока-сан
*падаю под стул*
Да уж,это будет как то нехорошо...  :lol: :lol: :lol: :lol:

0

204

Представляешь варенье с серьгами-звездами? (И мобильным оракулом)
*Рыдает на полу и бьется об него головой* :lol:

0

205

:lol:  :lol:  :lol: у мну сейчас смеховая истерика будет  :lol: :lol: :lol:

0

206

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ширато. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в третья полка слева у кухонного гарнитуре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в кое что между ног =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел нах*й". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиз*ец" И заставляет меня чинить его холодильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГОВНО!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ширато, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная голова забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой второй компьютер. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз*ец. Помни что я верю в тебя лох !

0

207

:lol: Веселеький мальчик   :lol:

0

208

Я эту кару проходила под самый новый год... Вы непредставляете как я уссывалася!!!

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Кристина. Мне 14 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в ролевых и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ремень и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Хао рулит!". Мой папа работает режиссером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЙОклмн" !!! И заставляет меня готовить ему спагетти. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца катлеты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ролевые с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристина, а Арти ! В общем, дедушка мороз, если ты не саске(у меня в классе анимешники так матерятся), то ты поймёшь как мне хринова. Дорогой Дедушка мороз - красный серп и молот, забери меня к себе или вышли мне ремень. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на опять таки мужа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужа. Дед Мороз, пойми как мне хринова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо-бо. Помни что я верю в тебя дуршлаг!

Отредактировано Militium (2007-05-05 23:21:41)

0

209

Militium
угараю))))))))))))

0

210

Ну я ж знала что писать)))

0

211

*сижу под столом и смеясь жду, когда за мной приедут санитары*

0

212

Тока-сан
хошт помогу? :lol:

0

213

очень! Я сейчас лопну... от... смеха!

0

214

Тока-сан
надо выделить тебе отделбную комнату... :D  а можно просто лопнуть и усе :lol:  у меня животик уже болит

0

215

Воть)))

Антипод – над

Байка – жена бая

Брешь – неправда

Барсук – женский бар

Бульдог – собака упавшая в реку

Вампир – официант

Варвар – повар работающий на две ставки

Верняк– примерный муж

Гравитация – посыпка дорог гравием

Гуляш – прогульщик

Драпировка – отступление

Дышло – лёгкие

Заводила – Иван Сусанин

Заморыш - интурист

Отвёртка – уклонение от обязанностей

Подножка - туфля

Полчище – моющее средство для пола

Ладья – женщина, которая со всеми ладит

Рыло – лопата

Самец – человек, делающий всё сам

Свинец - кабан

Соплеменник – больной насморком

Спичка – маленькая речь

Хлебнуть – откусить хлеба

Часы с боем – мальчик с часами

Зачинщик – гоняющийся за чинами

Идиот – ступай прочь

Известняк – популярный, знаменитый

Интерьер – собака иностранца

Искуситель – бешеная собака

Кормчий – повар

Крахмал – маленькая неудача

Крестики-нолики – кладбище

Лестница – подхалимка

Маховик – провожающий

Микроскоп – небольшая толпа

Напасть – намордник

Набалдашник – шапка

Невинность – трезвость

Пистолет - столетний юбилей числа «пи»

Подорожник  - повышение цен

Примочка – серьга в ухе

Расстегай – пуговица

Ряженка – девушка в маскарадном костюме

Сверхчеловек – шляпа

Сдержать слово – промолчать

Спираль – мелкий воришка

Тыква – обращение к лягушке

Холка – маленькая прихожая

Чинара – слесарь

0

216

Черт... Ролевая дохнет... Так никакой встречи в июле(((

0

217

Я наконец то сделал себ комп!!! только теперь он пустой под ноль((( но я с вами!!!

0

218

поздравляю... и прошу прощения, если буду редко появляться... у меня слишком много времени занимает запарка с учебой и тренировками... еще раз извините...

0

219

Хех... Мне через неделю экзамены сдавать, так я и в ус недую...

0

220

у меня в понедельник экзамен а мне алгебру лень учить...

0