† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Анкета для выдуманных персонажей

Анкета для выдуманных персонажей

Сообщений 101 страница 120 из 157

101

так флударасты! скока вас здесь в ролевую шааагом маарш!

0

102

Тока-сан
Я за организацию!

0

103

АЙ! Я уже чувствую ауру тапков! *Убегает в ролевую*

0

104

1. Имя:  Каралина (Кара)
2. Возраст: 16 лет
3. Национальность: итальянка
4. Тип/раса: Мико
5. Внешность: Белокурые волосы, серые глаза, острые черты лица.
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/34/11144-1-f.jpg
(Луиза и я)
6. Биография:
Да, было бы не плохо. Я чуть позже их добавлю в основные правила форума.)Кара родилась в Италии (Верона). До 8-и лет жила с матерью, пока не началась христианская демократия. До этого они жили не очень хорошо, смерть отца девочку чуть не убила, но она держалась и стала сильнее. Семья прислушивалась к богине загробной жизни - Луизе. Весь дом был обставлен  иконками с чёрной кошкой. Во времена демонстрации Кару отправили в Германию к дальним родственникам, её мать убила на глазах малютки это сделало девочку замкнутую, правда так же рассудительную но злость в ней осталась, она всё ещё хочет вернуть мать и отца. Девушка была мико, она продолжала прислуживать богине Луисе и та стала её хранительницей и единственной связью с её родителями.
Уже в раннем детстве родители рассказали ей о шаманах, о духах.. Отец её научил прекрасно стрелять из лука.
7. Дух-хранитель: Луиза
8. Внешность духа: Чёрная кошка
9. Био духа: Она богиня загробного мира.
10. Атаки:
Молненосный удар
Серебренный стрелы
Слежка
11. Защиты:
Загробный мир

0

105

Принята!!!

0

106

Я решила все=таки перехаполнить анкету)))

1. Имя: Милитиум Фаул
2. Возраст: 15
3. Национальность: -
4. Тип/раса: падший ангел
5. Внешность: http://pichost.ru/thumbs/32eda446dbe141b5a9f5d129d27e09f8.jpg
6. Биография:
В Токио произошел всплеск белой магии, и она была тому причиной. Нехорошие создания похитили ее и приговорили к суду. Приговор был ясен - смерть. Только так по их мнению можно было уравновесить позиции света и мрака, совершив такое злодеяние. Но... Вспышка света и тьмы... Парень приятной наружности с удивление разглядывал подсудимую, в это время обращаясь к судье :
- А может мы не будем ее убивать? - произнес он с натягом.
- Нет! Она должна умереть! Или умрут те, кто ей дорог!
- Хорошо... Ради них я готова...
Милитиум склонила голову на бок, вспоминая в последний раз дорогие ее сердцу образы... Она знала, что ее ждет. Пустота и ничего кроме. Это последняя стадия смерти. Первая была преодалена, когда у нее появились крылья, вторая - когда она научилась фокусировать свет, третья - когда она стала выполнять задания на земле. И вот она последняя...
Резкий шум и что-то холодное порезало ей руку...
- Прости, я всего лишь хотел разбить цепи... Немного промазал...
- Что ты делаешь???
- Ничего, чтобы могло противоречить мои законам...
- Госпадин...
Милитиум молчала. Судьи забегали как сумашедшии, а причиной этого была татуировка, украшавшая правую руку парня.
- Если тебе интересно, то я - Люцифер... Но лучше Сатан!
- Понятно...
- Знаешь, я могу предложить тебе альтернативу. Тебе не придется ни умирать, ни жертвовать другими. Все остануться живы...
- Что я должна делать? - вяло спросила Милитиум.
- Стать темной...
7. Дух-хранитель: Хрониум исчез, после того, как крылья девушки поменяли свой цвет
8. Внешность духа:-
9. Био духа:-
10. Атаки: из магичиский атак ангела остался лишь Переворот, при котором повреждения наносятся и атакуещему и жертве. В остальном - влияние на многие стихии
11. Защиты: принимаю все отаки на себя, или просто отражаю

0

107

Принята, конечно! Проходи в ролевую)

0

108

Taro4ka
Не за что!

0

109

1. Имя: Мавата Хитори
2. Возраст: 21
3. Национальность: финка
4. Тип/раса: человек
5. Внешность: пиняю на аву
6. Биография: Мавата - единственная дочь в семье, жившей когда-то счастливо. Репресси в стране превели к уничтожению когда-то великого рода шаманов, приехавших в дальнюю страну. Оставшись одна, девушка не потеряла веры в себя и решила найти выход из сложившейся ситуаци любой ценой, даже ценой жизни людей...
7. Дух-хранитель: Карбункул
8. Внешность духа:
http://pichost.ru/pics/c91ee44afed2e7a978eb27e6c9bea662.jpg
9. Био духа: Воитель древних времен покорен девушке как никому.
10. Атаки: Взгляд из глубины, Жизнь во тьме, Подвиг Льда
11. Защиты: Чувства

Отредактировано Mawata (2007-05-26 12:25:45)

0

110

Принята!!!

0

111

1. Имя: Гильгамеш
2. Возраст: 19 ле, душе более 1000000 лет...
3. Национальность: неизвестна...
4. Тип/раса: человек
5. Внешность: Высокий блондин с кроваво-красными глазами и стройным телом. Картинки внешности ниже)))
6. Биография: При рождении у Гильгамеша были обнаружены уникальные способности и из-за этого я стали опасатся. Родители его броили когда ему было 5 лет а после его изгнали из города в котором он родился. Везде его боялись и призирали... Гильгамеш всю свою жизнь был одинок, и это его сильно удручает... Он пытается найти путь к своему счастью... К своей мечте... Но происхождение Гильгамеша имеет более глубокие данные... Ведь Гильгамеш и жил раньше... Ещё при создании планеты... Он являетя самым первым героем и по праву считается королём всех героев. Но при нынешней реинкарнации, Гильгамеш забыл о своём прошлом, но свои уникальные боевые навыки у него сохраились. Конечно постепенно память к нему возвращается...
7. Характер(Ну тут тоже желательно не обходиться обычными словами типо "добрый","злой","нейтрал" ,а полностью раскрыть личность своего персонажа): Довольно добродушный, обожает бой и сражения, мастер боевых искусств, довольно мил и дружелюбен, но далеко не со всеми... Есть и те кого он презирает... И ему не обязательно узнавать кто это или говорить с ним, он просто чуствует это. В бою безжалостен и беспощаден.
8. Дух-хранитель: нету
9. Внешность духа: нету
10. Био духа: нету
11. Способности: Полный контроль над стихией льда и заморозки, высший энерговампиризм, телекинез, может искажать реальность, пространство и материю, также может двигатся очень быстро.

0

112

Gilgamesh, принят)))

0

113

Аронзима, кто тебе дал право отбирать анкеты???

0

114

Милена, принята.
Militium, все видел, подкрепляю.

0

115

Так,теперь Аронзима оффициально может проверять анкеты.Ребят,кто уже поднаторел в этом деле,приглядите пожалуйста,пока она не освоится.

0

116

ээээ...  Я конечно понимаю что отстал от жизни но скажите кто такая Аронзима...

0

117

Ширато
Ты не поверишь - пользователь.а теперь еще и модер.

0

118

у нее всего лишь 18 постов а она уже модер.... на шамане 4бб ты же была вроде когда хао форум почистил...?

0

119

1. Имя: Kirioky Nes, кстати, просьба к госпоже Токо поставить мне "землю" между "Кириоку" и "Нес". Кириоку Нес, что значит "улыбаяющаяся солнцу"
2. Возраст: 15
3. Национальность: японогчка
4. Тип/раса: полноправный участник миротворческого напраления
5. Внешность: Высокая,толстоватенькая брюнетка, с длинными волосами с рыжинкой на солнце, челкой, с карими глазами, с ямочками на щеках при улыбке, широкий лоб, смеющиеся складочки около рта.
Одежда: юбка или шорты с повязанным поверх платком, кроссовки или шлепки, людблю ходить босиком, яркая маечка на лямочках.
Прическа: две пряди, собранне на затылке, ободок, высокий хвост.
6. Биография: была брошена матерью в пору голода, что тогда приводил в ужас население Японии. Была вскормлена волчицей и затем поняла, что звери не уступают людям по волевым качествам. С тех пор моя стихия - мир и природа, творение и живительная сила. Сейчас живу в небольшой провинции.
7. Дух-хранитель: Lorikama
8. Внешность духа: Он появляется то в облике оленя, выпрашивающего сахарок или в виде молнии. снизошедшей с небес. В общем, дух настроения.
9. Био духа: Милый юноша, мудрый как сто вечных сказаний стариков, вечно молодой и меланхоличный. Впрочем, вместе со мной - золотая серединка.
10. Атаки: Природные стихии. Фантазируйте сами.
11. Защиты: Смотри п.10

0

120

Ну конечно же, конечно же принята! И не обсуждается, слово админа - закон!

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Анкета для выдуманных персонажей