† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Анкета для выдуманных персонажей

Анкета для выдуманных персонажей

Сообщений 61 страница 80 из 157

61

Да ну, всё в норме, просто мне надоел этот персонаж и все...

0

62

Принят

0

63

Militium
по моему ты не админ... а только модер

0

64

Показала язык
- А может ме можно все таки??? Нормальная анкета, дорогой, что бы не принять???)))) :lol:

Отредактировано Militium (2007-04-07 22:41:16)

0

65

Militium написал(а):

- А может ме можно все таки??? Нормальная анкета, дорогой, что бы не принять???))))

О_о
вот авторитетное мнение админа Принят

0

66

да незачто)))

0

67

1. Имя:Allery
2. Возраст: 16
3. Национальность:Японка
4. Тип/раса:человек-шаман
5. Внешность:аватар скажет за меня)
6. Биография:девушка,с рождения необладающая необычными способностями,но нашедшая хранителя,который покровительствуя ей,превратил девушку в шамана с необъятной силой огня...
7. Дух-хранитель:Ifrit
8. Внешность духа:милый демон с рыжим окрасом)))
9. Био духа:его таит в себе огонь...
10. Атаки:огненные стрелы,проникающие внутрь врага и разрывающие его на части..;алые языки пламени;огненный шар
11. Защиты:огненный щит;алый плащ;огненный поток.

0

68

Хоть анкетка и маленькая, все равно принята!

0

69

1. Имя: Бель Лайонс
2. Возраст: 16
3. Национальность: француженка
4. Тип/раса: шаманка, некромант
5. Внешность: слово "аватар" вам что-либо говорит?
6. Биография: Бель родилась в Париже ровно 16 лет назад... С самого раннего детства девчонка была подвержена различным стрессам, так как её родители ссорились из-за того кем станет Бель... В итоге они поцапались так, что отец пришиб её мать, а затем повесился сам, когда малышке Бель было всего 3 года... Из-за этого пошатнулась психика девочки и она стала жестокой, даже чересчур, но потом... потом она познакомилась с одной девойкой немного младше Бель и та рассказала ей о множестве прекрасного, что есть в мире и о чем не догадаешься с каменным сердцем... С этих пор француженка всегда пыталась исправить свой характер и даже кое-как преуспела в этом.
7. Дух-хранитель: черный демон...
8. Внешность духа: Демон из тьмы и глубины веков
9. Био духа: Он был всегда и будет всегда... он лишь появился чтобы помочь и уйдет канув в ночь...
10. Атаки: Крылья тьмы, сон на Монмартре, подземное кладбище и т.д.
11. Защиты: Воcставшая тьма, прах времен.

(это ваша Тока вернулась... после того как меня Зик придушил)

Отредактировано Belle Laions (2007-04-24 23:56:06)

0

70

Так меня примут? В какой-то там раз?

0

71

Я сейчас буду биться головой о стену! Мою анкету примут или нет?

0

72

Belle Laions
как я могу сказать нет? конечно принята!

0

73

Уря!

0

74

Принята!

0

75

шрифт я поменял а то глаза больно...

0

76

1)Имя : Стив Фокс
2)Возраст: 29 лет, душе более 1500 лет...
3)Кто вы?(мужчина,женщина,ученик,учитель...(обязательно указать ученики или учитель...т.д.)
т.д.): мужчина, человек, экзорцист...
4)БИО(Не меннее 8 строчек. Раскройте своего персонажа ,пишите больше.Поверьте будет интересно ,если вы немного пофантазируете и напишите отчего в жизни вашего героя появились те или иные привычки.):  Будучи ещё ребёнком обладал уникальными способностями, за что его опасались... От него отреклись родители и он был выброшен ну улицу... Его подобрал монах, который и научил его пользоватся своими уникальными спосбностями. От монаха он узнал, что является экзорцистом, который может призывать демонов и существ хаоса, а также использовать их силу как свою... В момент еденения с демонами, Итриус невосприимчив к магическим предметам, книгам и прочим вещицам...
5)Внешность(Мы все не идеальны. Так что давайте не стесняться , описывать свои недостатки тоже.): Обычная внешность на аватаре, но когда сражается в серьёз, то внешность радикально меняется, в этой форме он зовёт себя Вестником Хаоса:
http://t.foto.radikal.ru/0704/01/c06159345de7.jpg
6)Характер(Ну тут тоже желательно не обходиться обычными словами типо "добрый","злой","нейтрал" ,а полностью раскрыть личность своего персонажа): С виду очень спокойный и весьма общительный... В бою же безжалостен и очень опасен...
7)какие  скрытые способности?: Контроль стихии огня на уровне хаоса, способность призывать существ хаоса, способность объеденятся с ними. Владеет телепортацией и телекинезом. Вот существа которых он призывает и полностью их контролирует и которые подчиняются только ему,
Архидьявол:
http://t.foto.radikal.ru/0704/56/c299f9b24783.jpg
Адская гончая:
http://t.foto.radikal.ru/0704/22/818ffa7d8bc3.jpg
Кошмар:
http://t.foto.radikal.ru/0704/dd/e8182e0842ff.jpg
Лорд Бездны:
http://t.foto.radikal.ru/0704/71/de571081a4a4.jpg
8)Ваше оружие: Пило меч - в человеческой форме и в хаотической, смотрите картинку))
9) Связь с вами: 309202983

Даже при всех этих сильных сторонах у Стива есть сво слабости, которые он пытается хранить в секрете...

Отредактировано Steve Fox (2007-04-30 18:26:37)

0

77

Так, видимо у меня скоро мозга за мозгу заедет, ну и ладно... Принят! (впрочем как и всегда)

0

78

1. Имя: Сатан
2. Возраст: 21
3. Национальность: -
4. Тип/раса: скрывающийся демон
5. Внешность: аватар
6. Биография: Сатан - тот кто хочет ниспровергнуть мир во мрак. Это цель его существования. Скрывает великую тайну рождения. Повеливает зелеными драконами, которых воссаздает из небытия.

0

79

Сатан
-Принят, принят... все вы такие... всё вам мир чем-то не нравится...

0

80

интересно зачем к нам пожаловал сам люцифер?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Анкета для выдуманных персонажей