† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Анкета для выдуманных персонажей

Анкета для выдуманных персонажей

Сообщений 1 страница 20 из 157

1

Я наконец сподобилась её сделать:

1. Имя:
2. Возраст:
3. Национальность:
4. Тип/раса:
5. Внешность:
6. Биография:
7. Дух-хранитель:
8. Внешность духа:
9. Био духа:
10. Атаки:
11. Защиты:

0

2

1. Имя:   Вера Лиськина
2. Возраст:  12
3. Национальность:  не помню
4. Тип/раса:    человек(если так можно назвать шамана)
5. Внешность:    Зелёные волосы до пояса,зеленоватый вытсвевший костюмчик,пронзительно голубые глаза,правильные черты лица.
6. Биография:  Девушка,которую предали,никому не открывает сердца. Особенно,если после этого предательства вся её жизнь-сражение.
7. Дух-хранитель:  Михайлина
8. Внешность духа:  картинка
9. Био духа:    не интересовалась
10. Атаки: месть валькирии- стрела,пущенная из моего лука размножаеться и превращаеться каждая в валькирию. Максимальное кол-во валькирий-10.

Прощальный поцелуй- Стрела просто летает за противником,чтобы он не делал. если её разрубить-за противником летают несколько стре. Время полёта зависит от затраченной энергии.

мирная инициатива- лук бьёт сам,с помощью "прощального поцелуя". Максимальное кол-во залпов-10.

11. Защиты:
Любовный щит- В руке появляеться щит в виде сердца,принимающий любую форму и любой размер. Если руки заняты щит летает сам.

Природа-вокруг меня появляютьбся 4 столба стихий и двигаються,не пропуская атаки противника.

Роза ветров-какое то время все удары противника летят в него.

0

3

Принята!

0

4

Принята

0

5

Принята! Очень рада видеть такую анкету!

0

6

Принята! Начинай играть!

0

7

1 Ширато Гирамо
2 17
3 Японец
4 Хранитель артефактов
5 (Аватар)
6 Родился в одной из деревушек рядом с Токио. Рос в бедной семье, от этого стал кровожадным и безэмоциональным. Благодаря таким качествам уже в 15 стал одним из лучших наемных убийц в Японии. Получал огромные деньги за убийство ведущих полетических деятелей, но однажды он промахнулся... Один из телохранителей выстрел в окно крыши где сидел Ширато, киллер был убит... Но перед смертью перед Ширато появился странный человек, убийца подумал что это и есть смерть, но он лишь предложил стать каким то хранителем артефактов, в обмен он станет бессмертным, тот неколеблясь согласился... Ширато получил энергию, он не знал что такое с ним происходит, а человек просто перенес его в странное место. Когда японская полиция поднялась на крышу, они там увидели бездыханное тело убийцы. Следствие быстро прекратилось, но никто не подозревал что Ширато каждый час усиленно тренируется, что бы управлять своими почти безграничными силами...
7 Его никто еще не видел кроме всевышнего и самого Ширато, видели только туман...
8 многие думают что это лишь безобидный таман но в бою он страшен

0

8

я принят?? или же нет?

0

9

принят!

0

10

Тока-сан
Уряяяяя!!!!

0

11

А ты думал не приму?

0

12

сомневался до последнего...

0

13

1. Тока, Тока-сан (официальное)
2. 15
3. Японка
4. Шаман - Хранитель
5. Ищи на аве!
6. Тока была рождена в галактике стражей, но это уже не важно... Важно, что она изменила прошлое и стерла будущее, но вместе с этим изменилась и её история... Итак, она всегда была доброй и милой, вечно улыбающейся девушкой... Но не по ночам, она выслеживала разных убийц и уничтожала их... Однажды, она позмакомилась с каким-то мальчишкой, а на следующую ночь... под дулом её пистолета оказался он, тогда, в первый и последний раз дрогнула её рука... А мальчик, добрый и милый выстрелил ей прямо в сердце... и сбежал... Перед умирающей девушкой появился некто и предложил ей вечную жизнь в обмен на то, что она будет хранительницей каких-то артефактов... Тока согласилась, и когда её напарники появились в том переулке они никого не нашли... В последствии она познакомилась с Ширато, которого сделали хранителем на несколько лет раньше неё.
7. Последний дух сумерек
8. Просто сумерки, сгустившаяся тьма...
9. Он вечен и вечно неизвестен..
10. О поверьте, я все и не перечислю!
11. Круги неприкосновенности разной мощи...

0

14

я долго думал, выбор был сложный, но все же я решил... Принята!!!!

0

15

Сенки)))

0

16

да незачто)))

0

17

1. Элизабет
2. 15
3. Японка
4. Шаман хранитель
5. На авике, иногда меняется.
6. Родилась в обычной семье, жила совсем обычной жизнью... Пока не выяснила, что очень и очень быстро двигается... Поступила в школу боевых искусств и вскоре стала первым бойцом в Токио, а затем... несчастный случай оборвал её жизнь, но... перед смертью она стала Хранительницей артефактов. Нужно, сказать, что с самого своего обращения она стала злейшим врагом Ширато и Токи. Очень любит над ними нехорошо подшучивать.
7. Дух метели
8. Метель видели?
9. этот дух вечен как и духи Токи и Ширато.
10. много
11. еще больше...

0

18

Принята!!!
Незабудь исправить сабж сверху...... ;)
пока их дождешься...

Отредактировано Militium (2007-02-23 13:46:17)

0

19

1. Имя:  Крисс
2. Возраст:   17
3. Национальность:   неизвесна
4. Тип/раса:  целитель
5. Внешность:   спокойное,редко что либо выражающее лицо,короткие тёмные волосы,плащ с капюшоном.
6. Биография:  О Криссе ничего не известно,известно лишь,что если где то появлялись раненные он появлялся там и забирал их с собой. Иногда эти люди возвращались,иногда проподали бесследно.
7. Дух-хранитель:  Фирана
8. Внешность духа:  девушка с черными до пояса волосами,черными глазами и в чёрном до пят платье.
9. Био духа:-
10. Атаки:  безмолвие. Поражает противника сильнейшей волной силы без каких либо видимых действий со стороны Крисса
11. Защиты: щит целителя

0

20

-Принят!

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Анкета для выдуманных персонажей