† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"

Лавка "Алого дракона"

Сообщений 121 страница 140 из 239

121

-Из меня да оптимист? Нет, я конечно не депрессивный... кхм, человек, но к оптимистам прошу не причислять. - вздохнул юноша, потирая голову.
-Вот и любимое распускание рук пошло... неприятно. - покачал он головой. -А насчет "малолетки", я бы с тиобой поговорил... но не на людях.
-Ну-ну... этим нечего знать о разборках демонов, кто кому более приоритетен и так далее...

0

122

Да хоть сейчас!- с вызовом произнесла Идель.-Насколько я знаю размеры твоего ларёчка и разборку позволяют.
Хидеки постарался вклинится в разговор, явно с успокаивающей мисией, но...
Не вмешивайся! Если не хочешь, чтобы и тебе досталось...
Что странно - еще сотню лет назад несмомтря на свой скверный характер Идель готова была сына в зубах носить...

0

123

-Я же сказал, что не собираюсь устраивать здесь ничего подобного, Идель. - резко ответил Люцифер, в голосе его, до этого времени очень мягком, внушающем доверие и уют, звякнули неприятные, властные металлические нотки.
-И вообще, хватит собачиться, у меня уже начинает голова болеть. - тон снова резко сменился, на более рассеянно-миролюбивый, словно бы скрыв только что проскользнувшие интонации.
-Еще мне чего не хватало...

0

124

Идель нахмурилась от такого тона, но, будто выдержав внутреннюю борьбу с самой собой всё так же смотря на Люцифера горящими вызовом глазами произнесла
Подчиняюсь твоему слову.-ни принятого хотя бы лёгкого поклона, ни обращения на "Вы"...
Девушка развернулась и опустилась на диван. К её безграничному удивлению Хидеки мгновенно свернулся рядом калачиком и положил голову ей на колени. Спихнуть его не поднялась рука...Вздохнув девушка начала гладить сына по голове. Вообще такие явные и жёсткие "перестрелки" у них с люцифером были редко - обычно всё кончалаь на уровне ехидного и постепенного изведения друг друга. Просто сегодня у сестры Люцифера была крайне плохое настроение и у Идель были на то причины...
Я вообще то прихала за Хидеки. Он после того как ты пропал такого там натворил...Как еще весь мир не разнёс в самом деле...-звучащая шутливым преувеличением для незнакомых с предметом разговора эта фраза прозвучала в устах девушки крайне серьёзно.-Но старейшая велела переговорить из тобой: не собираешься возвращаться на родину - ищи приемника. Поскольку твой кровный наследник...-она посмотрела на задремавшего Хидеки-Ну, ты понял...

0

125

-Да уж... - Люцифер тихо вздохнул. -Должен признать, у старейшей как всегда безупречнейшие методы...
-По возвращению гулящих, блин... ищи преемника - страшная фраза.. ибо как только ты его находишь, автоматически твои крылья делают тебе ручкой, переходя к нему, то же самое делает магия, а тебя делают смертным и впредь оставляют на земле... хо-хо... какие перспективки. И ведь знает отлично насколько для меня это перспективки, ведь... кроме кровного наследника у нас по идее только один толково-разумный был, но вот он... черт побери, если его ничто сдерживать не будет - я боюсь за нижний, верхний и этот миры... с него станется...
-чтож, тогда понятно... - вздохнул Люцифер, прислонившись спиной к столику-тумбе у которого стоял.

0

126

Да...и тем не менее я не вижу причин тебе возвращаться на родину и передавать власть новому преемнику...Как ты знаешь, старейшая уж слишком стара, чтобы покидать дом, а посылать кого-то...ну, пошлёт одного, двух...немногие покидая родной край на чтолибо способны...И...знаю, из моих уст это звучит крайне странно, но у менря к тебе просьба. Почти уверена, что в этой просьбе ты не откажешь...Ты же не хочешь возвращаться домой, я правильно понимаю?
Эх...Знал бы ты как я тебе завиду...как мне всё это опостылело - эти демоны...

0

127

-Да уж, немногие... но вот проблема в том, что скорее всего ей взбредет в голову послать одну очень и очень "примечательную" личность, с которой я не горю желанием даже видеться...
-Да уж... ну, единственная вроде кандидатура, тем более преследующая личностные интересы - в случае моего отречения крылья и власть получит именно он... фи...
-Да, не хочу, Идель... Какова твоя просьба? - спросил Люцифер, немного приулыбнувшись, что в разговоре с сестрой было просто нонсенсом.

0

128

Идель достаточно долго молчала, глядя на сына. Ей было вообщем то глубоко плевать на судьбу брата - но злиться доло на Хидеки девушка не могла. Аккуратно уложив его на диван она встала и подошла к брату
Я вернусь домой, но без Хидеки. И, если старейшаа спросит - скажу что именно ты не позволил его забрать. Тогда она не начнёт посылать за ним - разве что вкупе с тобой. В обмен я постараюсь проконтролировать "несчастные случаи на производстве" с теми, кого она будет посылать за тобой.
Она снова замолчала но, спустя какое то время немного даже гневно произнесла:
Он - моя кровь и моя плоть. Я не отдам его на суд старейшей, чего бы мне это не стоило.

0

129

-Полностью поддерживаю. - сказал Люцифер, немного передернув плечами. -И, да, спасибо, сестра.
-Хех... вот за такое я её, конечно, поблагодарю... потому что, по идее она вполне могла бы ничего в обмен не делать. И было бы вполне во всех принцпах, которые иногда настолько раздражают...
Сцилла, во время всего этого разговора, пребывавшая в виде цветка снова оборотилась девушкой и посмотрела на Идель глубокими зелеными глазами. Курильницы снова зажглись, по магазинчику вновь поплыл приятный сладковатый аромат.

0

130

Аригато-улыбка девушки вновь стала пронзительно холодной. Она еще раз посмотрела на сына, мысленно попрощавшись с ним навсегда и быстрым шагом покинула лавки, ни на кого больше не смотря
Ну чтож, старейшая...Сочтёмся...-слегка ухмыльнулась она
>>>подводная пещера

0

131

подводная пещера<<<
Не прошло и получаса, как Идель, с лёгким рюкзачком за спиной появилась на пороге
Малолетка, радуйся!Старейшая закрыла мне доступ домой за то, что не выполнила поручение! Номер мне снимать лень а из родственников только ты...ПОэтому я переезжаю к тебе! Ты счастлив?
Безцеремонносит всегда была отличительной чертой Идель...

0

132

-Настолько, что меня интересует бывают ли у нас сердечные приступы от радости... - мученически произнес Люцифер. Самые страшные его опасения и самые черные перспективы сейчас стояли в его лавке и с милым видом объявили о своем намерении здесь поселиться.
-А может нижний мир был выходом?... - меланхолично подумал Люцифер. -Там сейчас холодно... пусто... мерзкую овсянку на обед дают... но там сейчас нет её! проклятье... за что?!

0

133

Я знала, что ты обрадуешься!-мило улыбнулась Идель. Всем своим видом она напоинала невинное дитя, которому пообещали конфетку за хорошее поведение. Образ дополняло то, что волосы были собраны в два хвоста а-ля Пеппи Длинный Чулок, а вся одежда и рюкзак в том числе быласветлого бежевого цвета.
Да...скоро ты у меня взвоешь...но всё к лучшему - может домой вернёшься...пока старейшая не стала строить планы мести...

0

134

-И за что мне такое "счастье"? - вздохнул Люцифер, разводя обычный раствор, который принимали цветы как... кхм, удобрение. Три части воды на часть крови - старый как мир рецепт для плотоядных расьтений.. казалось, что юношу больше вроде ничего не интересовало, но по настоящему это было не так, ох не так...
-Так, с руками вродек справился - не дрожат... черт, нижний мир был определенным выходом! Эх... мне жалко тут только одну милую "игруфку", которая предательски смылась(!), оставлять... хнык... ну действительно, за что...

0

135

Эх...ну ладно, в качестве компенсации постораюсь говорить поменьш - ты сам говорил, что я ангел ровно до той поры, пока не открываю рот. По рукам?
Эх...не говорить же ему, в самом деле, что мне страшно останавливаться в гостинице...Я же только во второе своё тысячелетие была на зеле на экскурсии....

0

136

-Ладно, ладно... нда, кстати, Идель, скажи пожалуйста, как ты относишься к архангелам, в особенности стихийникам, в особенности Лордам Огня, нэ? - спросил юноша, приобернувшись и смотря на сестрицу.
хм... вот действительно, как бы не проявились её давние, ангелоненавистнические настроения... а то лишат ребенка(т.е. меня) последней радости в жизни, что делать буду?

0

137

Девушка скривилась
Конкрето к ребятам из белого города? Отвратительно.-честно призналась она-Но они об этом не догадываются - в конце концов мне часто приходилось с ними встречаться по делам...Так что отношения у нас хоть и натянутые, но нормальные....-вздохнула она.
Эх...Вспоминаем легенду старейшей...вспоминаем....вспоминаем....не зря же она мне её впаривала не один месяц....

0

138

Лайт улыбнулся любви Хайнеко к сладкому - в голове сразу же всплыл образ Эль... - Интересно... а где он сейчас? - лайт потянулся и достал мобильник, связи не было - так что  дозвониться до Лайта никто не мог...Как впрочем и сам Лайт не мог никому позвонить - 3 пропущенных? эль? что ему понадобилось... ладно узнаю потом... - подумал Лайт, вскоре ушел михаэль - Лайт попрощался с ним...потом он поздоровался с Идель, а потом, если бы он стоял, то он был уже давно бы осел, но...Лайт не имел такой возможности, так как парень сидел на стуле, а вовсе не стоял...так что он просто начал про себя ругать Рююзаки - так спокойнее было...привычно- хоть что-то...Лайт тяжело задышал и начал хватать воздух ртом - его перестало хватать...

Отредактировано Лайт (2008-01-22 16:15:05)

0

139

-Совсем Вам вижу плоховато от большого количества шокирующей информации... странно, я думал Вы более быстро адаптируетесь к такому... - вздохнул Люцифер, взглянув на Лайта.
-Но ладно, в магазине и правда уже несколько душновато... - большинство курильниц тут же погасли и воздух в магазинчике достаточно быстро перестал быть приторно сладким, до неприятия тяжелым, даже удушливым, сменившись на свежий, чуть пронизанный ароматом черного чая, гораздо более располагающий к нормальным вещам, а не к различным "шокирующим", как ранее.

0

140

- Так лучше - вздохнув, сказал Ягами-младший и посмотрел на Люцифера...прямо в глаза - Что со мной? Вы..вы можете все объяснить? - настойчиво спросил мальчик, иногда его характер был явно не к месту... - Интересно, - думал Лайт - лучше так все оставить или наоборот и не сойду ли я с ума... - парень потер виски и, обернувшись, указал на Рюука - Вы же его видете...Не так ли? - в голосе парня появились нотки, доколи не присущие ему... Его голос дрожал, с одной стороны он хотел, чтобы на него взглянули как на психи и спросили бы Кого?, но с другой стороны юноша настойчиво желал знать всю правду о своих новых знакомых...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Лавка "Алого дракона"