† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 81 страница 100 из 291

81

Да? И почему же удивлён?-Ога проследила за полётом Тени и тихо засмеялась, прикрыв рот рукой. Да, будь эта Сирота человеком - из неё бы получилась прекрасная, со всеми дружелюбная "вечная студенточка"...
Мне здесь нравится...Здесь нету боли, всегда сопровождающей Хозяина...

0

82

-Ну, обычно она очень ревниво относится к тому, что я разговариваю с кем-то, кроме неё... и, честно сказать, никогда вообще не видел Тень такой дружелюбной - она как никак от черного чувства рождена... - вздохнул мальчик, с улыбкой посмотрев на Огу.
-Хех... как мило... вообще хорошая, конечно, интересная... но...

0

83

Ну надо же...Но она всё равно очень милая! А ты что-то специально делал, чтобы она появилась или нет? Это вообще твоя ненависть?-чуть слонив голову спросила Сирота с искренним интересом
Фр...как сложно постоянно молоть языком..Эх, Хозяин хотя бы не требовал, чтобы я разговаривала...Не люблю говорить...

0

84

-Ненависть, ну можно сказать, что по-большинству моя... и насчет делать... давай не будем об этом, хорошо?
-Ненавижу раз за разом вспоминать свои ошибки... глупые, проходные... по малолетству совершенные... и непоправимые...
-Скажи, тебя очень достали разговоры? А то вид, конечно, твой об этом говорит... - вздохнул мальчик.

0

85

Хорошо...-неуверенно кивнула Сирота, хотя всё равно ничего не поняла...На самом деле хоть ей и нравилось быть с этим мальчишкой - с ним было сложно...У него была сила повеливать Сиротами и Дитя...Это делало существование рядом с ним немного затруднительным...
Не то чтобы достало...Просто в обычной жизни я говорю очень и очень редко...-она вздохнула, как бы извеняясь.

0

86

-Ясно... - вздохнул мальчик, посмотрев на Сироту.
-Еще так много надо сделать... а уже, между прочим, вечереет... а мне еще с Повелителем толки вести... ох-хо-хо... как же меня достала моя работа... - тон мыслей как всегда выдался невероятной скучающим и усталым. В конце концов надо было потом наведаться к одному человеку с черт знает какого карнавала живущему, а туда еще Повелитель явно увяжется...

0

87

<<<номер Амера
Неожиданно на одном из пуфиков возник какой-то человек - в длинном чёрном плаще, с капюшоном, полностью скрывающим лицо. К плащу была прикреплена необычная, синяя, роза. Такую же розу незнакомец вертел в руках
Ничего, что я пришёл без приглашения? Ветер звал в эту сторону...-голос его звучал как у очень усталого, взрослого человека.
Он поднял голову и устало посмотрел на  мальчика. Из под капюшона сверкнуло два синих, как розы, глаза - дань современным возможностям цветных линз.

0

88

Тень, вопреки обыкновению, почему-то сердито зафырчав и резко превратившись в нечто напоминающее кота, отпрыгнула поближе к Наги, прячась за мальчика. Сам же мальчик удивленно взглянул на незнакомца, но тут же вежливо улыбнулся.
-Здравствуйте. Конечно же ничего.
-Странно конечно... может это к Ши... Повелителю Кокуё? эх.. надеюсь.. И что-то в нем разволновало Сироту... странно...
-Не желаете ли чаю?
-Боже, играть вежливого мальчика... как я это не люблю...

0

89

Нет, спасибо, не утруждай себя.-несмотря на то, что капюшон скрывал всё лицо, почему то было понятно, что он улыбнулся. Посмотрев на Тень он вздохнул
Не стоит из-за меня волноваться...Злые люди не ходят с ветром...-вздохнул он, продожая вертеть в руках розу
не удивлён....Надеюсь не узнал...
Ога неожиданно тоже напряглась, отходя на шаг

Отредактировано Амер-чан (2008-01-05 21:53:25)

0

90

-К-как скажете...- мальчик вовремя успел скрыть проскочившее удивление, но с глубины глаз оно никуда не делось.
-Какая странная личность... и у Сирот поведение крайне "говорящее", конечно... - но, мальчик мысленно вздохнул, отгоняя рой сумбурных мыслей вертящихся в голове и обратился к пришедшему.
-Скажите, а Вы "зачем-то" пришли или "просто"?

0

91

Разве когда ты был маленьким тебе никогда не рассказывали про целовека с синими розами? Эх, куда катится этот мир...Но ладно, придётся рассказывать самому - легенды гласят, что если кому-то очень плохо или что-то в чьейто жизни случается неправильно, то приходит человек в чёрном плаще и с синими розами...и всё становится хорошо и праильно. Потому что те, кто ходит с ветром имеют способность переделывать этот мир.-видневшаися из под капюшона синии глаза смотрели очень мягко, по-доброму
Когда-то мне очень понравилась эта легенда...и я очень хотел ходить с ветром...Жаль, чт это умение так и не сделало меня по-настоящему добрым...Лишь дало добрую маску, любящую помогать людям...

0

92

-Ясно... Наверное Вы очень хороший человек... - тепло и уютно улыбнулся Наги, хотя... нет, не ушла с глубины глаз его то вечно-холодное, застывшее с самого детства, практически невидимое, но все же очень властное выражение печали... оно в принципе и никогда не уходило - мальчик хорошо его прятал, но избавиться от него так и не сумел за много лет.
-Красивая, конечно, легенда...

0

93

Мне радостно, что ты так считаешь...Потому что на этот раз ветер пел из-за тебя...-вздохнул мужчина...
Подкинув розу вверх он проследил за её полётом,после чего. поймав на лету. сложил руки на коленях. В этом костюме нельзя было сказать, сколько лет этому человеку - может 15, а может и 30...
Что гложет тебя? Почему лёд в твоих глазах?

0

94

-Воспоминания плохие и чувства в связи с ними смешанные... - вздохнул мальчик, прислоняясь поясницей к тумбочке, у которой стол и отведя взгляд, поспешно пряча холодную печаль в нем, рассматривая немного посвечивающийся золотой шарик Сироты.
-Да уж... ведь я правда не понимаю себя... не слишком могу разобрать когда что было настоящее, а когда что подделка...

0

95

Мужчина встал и подошёл к мальчику, протягивая ему розу, которую держал в руках
Понятно...Так бывает, Наги-чан. Но у любой медали есть обратная сторона. И если та, которую ты видишь приносит тебе печаль, значит другая принисёт счастье. Просто научись видеть её. Вот, возьми розу. Она - олицитворение ветра. самого идеального, что есть в мире. Он лёгок и ни к чему ни привязан...
Так легко говорить это... люблю эту маску больше всего...

0

96

-А ведь он прав... настолько безумно прав, что я себя ведь идиотом почувствую.. как же я мог не подумать о таком развороте?... ой, я точно идиот...
-Аригато... - тихо сказал Наги, оборачиваясь к мужчине и принимая розу. И теперь, если заглянуть в глаза мальчику, было бы видно, что почти оттаяло то холодное, неприветливое выражение.

0

97

Не за что...Я люблю давать людям свободу...У таких людей тоже вырастают крылья, и они учаться летать. Не бойся падать.
Любая боль падени рано или поздно затмиться счастьем полёта...Эх, хорошо быть легендой...У сказок нет рамок, их ограничивающих...Хотя нет...У меня есть одна...Он не должен увидеть моё лицо...Иначе сказка умрёт...И роза завянет...Они, эти розы, ведь потому и живые, что кто-то еще верит в сказку о человеке в плаще и с синими розами...А если он перестанет - роза в его руках завянет...

0

98

-Уже не побоюсь... - мальчик добро и мило улыбнулся, аккуратно держа в пальцах розу.
-Хех... как хорошо, что он указал мне на то, в чем я всегда ошибался... ладно, хоть и на своих ошибках, но все же...
-А Вы действительно хороший человек... - признал Наги
-Да... я рад что не допустил промашки в этом суждении..

0

99

Спасибо...Приятно слашать-одними глазами улыбнулся мужчина, ничуть не покривив душой от этих слов.
Надо же...С тобой так просто...Да, хорошо тебе - ты как пластилин, мнёшься, легко принимая любую форму, но тебя невозможно сломать, пока однажды ты не застынешь...
А если будет сложно - помни, везде, где есть ветер - есть человек, готовый прийти тебе на помощь. Любая роза - знак того, что он всё так же заботится о твоём благополучии, меняя мир тебе во благо

0

100

-Еще раз спасибо... Встреча с Вами мне правда очень многое разъяснила... я Вам очень-очень благодарен... - всё с той же улыбкой признал Наги. Да, в отличие от других с этим человеком(легендой?) было так легко общаться... Несмотря даже на то, что имени его Наги не знал... ведь все всегда доверяют сказкам, верно? И мальчик не был исключением.
-Хех... и ведь правда...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе