† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

-Нет, не проходило. Собственно это было невозможно, особенно вспоминая кто его родители. Они лучше сами постараются разобраться, чем когда-либо будут обращаться в следственные органы... - покачал головой Франсуа. Действительно, о подобном исчезновении ходили некие слухи, но в этот раз ни "управление", ни какие-либо "знакомые" с этим решили не связываться - мало приятно потом обнаружить, что по уши увяз в делах якудза.
-Чтож не могу сказать, что такой вариант мне не симпатизирует. - чуть приулыбнулся юноша.
-И ведь действительно... ничем то, что я узнал, мне не поможет... и пололнится папочка "нераскрытых убийств"... будто их там и так мало...

0

142

Ну что ж, ладно... всё равно он уже мёртв, а тело никто и никогда уже не найдёт... Приставаний к своему брату я тоже никому не прощаю.-доверительно поделился Амер. всё с той же улыбкой.
Ну что ж, раз он симпотизирует нам обоим...Но я бы хотел, чтобы вы представляли, во что можете ввязаться, мой дорогой детектив. Чтобы соблазна не возникло. Чёрные иллюзии!
Амер выпрямился.
Прививка тоже жестока...

0

143

-Как долго я хоронил эту память...
Рука детектива, державшая чашку чуть-чуть, совсем немного дрогнула, глаза итак очень и очень темные приняли практически черный цвет... фактически это было выражение максимального поражения от юноши, по-другому он старался чувств никогда не проявлять... при любых случаях, даже...
"Яркое, рыже-красное пламя, начиная свою жуткую пляску вырывается из разбивающихся от безумно высокой температуры, окон большого поместья в викторианском стиле. Где-то раздается пронзительно истошный крик: "Это всё это хозяйское отродье! Демон! Чудовище!". Маленький, лет пяти мальчик, непонимающе глядит на служанку, покрытую копотью, окровавленную, в ожогах, с разметавшимися волосами с исступлении схватившую его за плечи и трясущую будто плюшевую игрушку, раливающуюся рыданиями и криками "За что?! Почему мой сын умирает сейчас там?!". Крики её вдруг прерываются, лишь только она смотрит в глаза мальчишке. Женщина падает, судорожно сжимаются её пальцы на плечах мальчика, белые, уже смертельно синеющие губы чуть чуть приоткрываются, шепча "как так?.." Женщина умирает... горит поместье... слышатся крики... и снова.."

0

144

Амер внимательно наблюдал за мужчиной, потом движением руки прекратил действия заклинания.
Ну что ж, я думаю инцидент исчерпан. Вы можете идти, господин детектив.-голос мальчика звучал совершенно хладнокровно. Спрыгнув со стола он подошёл к двери и ключом отпер замок.
Вы мне больше не интересны.
Забавная судьба у Вас, однако, вынужден признать...

0

145

-Действительно забавнейшая... - усмехнулся юноша, вставая, чуть вскинув тонкие брови. Глаза вновь чуть посветлели, с черного цвета, до бывшего нормальным темно-карего.
-Хм, даже интересно, насколько долго мне придется лечить нервы? Думаю, что сильно долго...
-Приношу извинения за доставленное беспокойство и до свидания, которое надеюсь не произойдет. - чуть наклонил голову Франсуа, ставя чашку с так и остывшим, абсолютно нетронутым чаем, на стол.
-Потому что убийство нервных клеток - занятие неполезное. - детектив чуть поклонился и вышел.
--------->Квартира Франсуа Гристенвилля

0

146

Удачи вам..а вот насчёт "не произойдёт"...меня терзают смутные сомненья. ну да там увидим. До свидания, господин детектив.
До свидания, которое обязательно произойдёт...-Амер усмехнулся - куда только делась бывшая еще минуту назад милая улыбка?
Но ладно, сейчас нужно наведаться к брату с воспитательной беседой...или не только с беседой, это как уже пойдёт...
Амер взял из шкафа накидку и какой-то предмет. закрепив его на поясе и прикрыв тканью мальчик вышел в коридор.

0

147

Амер открыл глаза и обнаружил себя лежащим в номере, на кровати. Голова болела как с похмелья...Юноша встал, выпил воды и постарался поняьб, как он здесь оказался..Идей не было. Последнее воспоминание Амер, судя по календарю, дотировалось даже не вчерашним днём...Хотя..нет. что-то он определённо помнил...взгляд в дневник показал - и оценки за "безпамятное" время есть, да и материал, который проходили. бноша помнил...
Что за бред?..

0

148

ладно, раз нефиг делать - пойдём гулять...-решил Амер, выходя из номера и закрывая за обой дверь

0

149

Амер вошёл в номер, выбив предварительно отпертую дверь ногой. Дождавшись Майли он запер дверь изнутри и, усмехнувшись, подошёл к окну. К нему постепенно возвращалась спокойная и ехидная насмешливость, вечная сущность мальчишки...
Чего-нибудь хочешь, Майли-тян?-кинул он, оборачиваясь на девушку-И,кстати, постарайся вести ссебя как более менее нормальная девушка с собсствнной волей, а то придёться запирать тебя здесь...А мне это не на руку.-он усмехнулся.

0

150

Девочка пожала плечами - этакая вечная равнодушность сквозила в движении.
-Да нет, не хочу... - произнесла девочка, склонив голову набок. -Постараюсь, коль Вам того надо... - спокойно подтвердила она - вела себя Майли уже как практически нормальный человек, вот только глаза - глаза были даже на первый взгляд сломленными, подавленными, отражающими истинное состояние.

Неожиданно, с сиплым "карр", на плече Амера материализовалась Тень в виде большой вороны с выразительными янтарными глазищами.
-Приветствую, Амер-кун. - произнесла она, своим страннейшим голосом - не девочка говорит, не старушка, не женщина, голос непонятный, не выделишь сколько говорящей лет вообще.

Отредактировано Майли (2008-04-29 21:39:23)

0

151

Вот и молодец-одобрительно кивнул Амер. Когда на плече его появилась Тень брата он немного вздёрнул брови, подавив внутренне желание чертыхнуться от неожиданности
Ксо...нельзя ж так...
Приветствую...Что-то случилось?-немного даже насмешливо спросил он.

0

152

-Если бы что-то случилось - уверена, то к тебе, Амер-кун, я б явилась в последнюю-предпоследнюю очередь, уж больно наглядный пример с тобой общения сейчас передо мной. - усмехнулась Тень, кивнув на Майли. -Нет.. я к тебе по такому делу при решении которого смогу всегда если что смыться. Видишь ли, что странно - я какой-то мере я тебя помню. Эпизодически. Это странно, учитывая то, что с тех пор, у меня практически вообще нет воспоминаний - тогда я еще не была развита настолько и память у меня была очень кратковременная. Я хотела спросить у тебя - отчего бы такое могло случиться?

0

153

Ну вот не надо - Я не всегда такой гад. Эпизодически...-юноша усмехнулся
Хм... -Амер задумался-Да, и правда странно...Ну, мне в голову вообще так слёту только две вещи приходят - во-первых, практическивсе наши встречи были для Наги довольно сильным психическим потрясением, а во-вторых...мы родственники, в нас течёт одна кровь.
И всё таки забавно...

0

154

-А родственники! Тогда ясен пень, почему помню! Тьфу ты, опять, извиняюсь, я хотела сказать: тогда ясно почему. - оговорилась Тень, прикрывая крылом клюв и глядя янтарными глазами на Амера.
-Ах, эпизодически... понятно тогда почему в моих воспоминаниях ты так лестно выставлен, Амер-кун... но мило, мило, ничего не скажешь... - Тень сипло засмеялась, но что интересно, несмотря на сипоту смех её был приятным, не жестким, не мягким, не издевательским и не поощрительным - просто приятным.

Отредактировано Майли (2008-04-29 23:02:07)

0

155

Ну, как есть...Но, давай договоримся - чтобы Наги НИЧЕГО не знал. Ни о нашем родстве, ни о своём бурном детстве, ни, если вспомнишь, о своём отце - однажды я сказал Наги, как его звали...Это имя, как и всё остальное, не принесёт практической пользы малышу.-Амер усмехнулся, подходя к столу и удобно устраиваясь на столешнице.
не за чем ему это знать...

0

156

-Да хорошо, я только "за" мне же легче, говорить не так много. - кивнула Тень, мол "да, да, конечно, можете на меня положиться!". Нет, эта Сирота была действительно до предела честной, фактически настолько, что врать совсем не могла и даже то, что думает о ком-либо, говорила сразу, как только представится случай - не могла скрывать.
-Ага... тем более я же должна хранить покой Хозяина, по идее.

0

157

Ну что ж, хорошо...-Амер кивнул и положил руку на морду Тени. Ладонь вспыхнула изумрудным сиянием, пробуждая воспоминания той...
Благословенное время, которое я никогда не хотел бы вернуть-иронично усмехнулся юноша.
Да...кроме одного...одной...Эх, я до сих пор чувствую себя виноватым за тот, если называть всё своими именами, обман...Господи, как я ненавижу ложь...
А Наги то ничуцть не изменился...Всё тот же стручок...

0

158

Тень блаженно прикрыла янтарные глаза - Сироте было безумно приятно получить те воспоминания и узнать о своем прошлом, она не любила оставаться в вынужденном неведении.
-Что поделать... Хозяин плохо поддается изменениям... но единственное что - людям он стал верить несколько меньше, хотя на вид по этому невиннейшему лицу и не скажешь.

0

159

действительно не скажешь...+Ну и хорошо, хоть немного чувства свои он скрывать научился, а это не может не радовать...-задумчиво протянул Амер, глядя на Тень.
Эх...надо бы решить, что с Майли делать...
И всё таки он до сих пор слишком предсказуем...им легко манипулировать.

0

160

-Это да, действительно легко... но в этом люди с чистой душой всегда слабы... а у Хозяина, несмотря на то в какой семье он вырос, какое там было отношение, кем он теперь работает - несмотря на это у него до абсурда чистая душа... и с этим сложно.. - Сирота вздохнула, взъерошив темные перья и качая головой. Она была ответственной Сиротой и её расстраивало, когда упоминали о слабостях её хозяина - фактически это означало то, что человек о них осведомлен, а значит может воспользоваться... а это - отнюдь не положительно...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера