† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера

Номер Амера

Сообщений 121 страница 140 из 204

121

Нацки перевернулась на другой бок и соизволила проснуться... - Так? Я помню...надо же... - девушка хмыкнула и встала с кровати. Она подошла к зеркалу, не увидев там ничего интересного онапрошлась по комнате. Она чувствовала где-то рядом присутствие Сирот... - Надеюсь Амер не будет против, если я убью парочку... - лукаво улыбнувшись, девушка вышла из номера.
----------------->Номер слева

0

122

Амер, немного усталый после сегодняшнего вошёл в номер и снял с плеч накидку. Достав из шкафа чёрные штаны и тёмно-зелёную кофту он переоделся, после чего пошёл в ванну и закинул уличный костюм в стирку - бзик на чистоте был присущь обеим сущностям. Вымыв лицо и руки мальчик вышел наружу, в основную часть номера и опустился в кресло, стоящие почти совсем спиной ко входу. но не мешающему видеть дверь: небольшое зеркало на стене - великая вещь.

0

123

В дверь тихо постучали. Даже и такая будничная вещь как стук очень обо многом говорила - негромкий, очень деликатный, но в тоже время отлично слышимый, он словно извиняясь добивался внимания.
-Так... значит Амер Валентайн... брат того мальчишки... ладно...
Франсуа, подписанный на выяснение обстоятельств одного случая на медосмотре своей знакомой, сейчас стоял за дверью, размышляя как же лучше всего расспросить об этом единственного человека, который мог что-то знать.

0

124

Войдите!-губы Амера сложились с тонкую ленточку усмешки.
Как вовремя я оказался дома...Ну что ж, посмотрим, кого там к нам принесло...
Пинком об пол юноша заставил кресло повернуться на 180 градусов, вставая передом к двери. Мимохожом Амер подхватил с тумбочки небольшой конверт с фотографиями и информацией о прошелших днях - первая личность мальчика довольно давно придумала таким способом передавать информацию во избежание недоразумений. Хотя некоторые моменты Амер и так знал, когда, в особо жестокие моменты деятельности Амера, два сознания практически сливались...

0

125

-Аригато. Здравствуйте. - юноша, в светлом плаще, с белыми волосами и контрастно темными глазами, вошел в номер.
-Так, ладно...
-Меня зовут Франсуа Гристенвилль, я с неофициальным визитом от школы... Вы ведь, я так понимаю, двоюродный брат Наги из дома Суи? - Франсуа вздохнул - этот неофициальный визит ему все планы смешал - у него два новых трупа в подворотне, по поводу которых к нему уже приходили - родственники мужчины, и дочь женщины там найденной, ибо в полиции им только руками развели - ни улик, ничего.

0

126

Здравствуйте. Он не из дома Суи, но да, я двоюродный брат Наги, Амер. Очень приятно.
Услышав про "неофициальный визит от школы" Амер резко подался вперёд, яростно сощурившись
Этот гадёныш опять что-то натворил?
хех...как я люблю оклеветать кого-нибудь...ничего, ничего, создан нужное впечатление о нас обоих - легче будет общаться с месье Франсуа...

0

127

-Шу, что Вы, это с этим вполне располагающим и милым мальчиком что-то натворилось... или натворили. - вздохнул Франсуа. Пересечься с мальчишкой, из-за которого его собственно и приплела его знакомая, юноша уже успел, и сей встречей был поражен - постоянно работая с преступлениями он был готов уже истинно разувериться, что подобные, без малейшей фальшивинки люди, существуют.
-Понимаете ли, во время медосмотра, кхм, ну были обнаружены очень я бы сказал странные и страшноватые даже следы. И хотя мальчик вроде оправдал это неудачным падением - ни моя знакомая, ни я в это не вермм. И очень хотелось бы узнать, Вы ничегоо причинах не знаете?

0

128

Лицо Амера вновь стало непроницаемо спокойным, он встал и, подойдя к сталу, повернулся, опираясь о солешницу поясницой.
А вот это, мне кажется, наши личные, семейные, дела. Но ладно, раз уж вас так это волнует - безусловно я знаю, откуда эти следы. В тот день я сам порол брата, поэтому мне ли не знать.
хм, как скучно...да, это был один из тех моментов, когда наши два сознания слились...Сам Амер бы никогда не смог столь хладнокровно аказывать любимого брата.

0

129

-О... кхм... тогда ясно. - ни одна черточка не дрогнула на лице Франсуа, только глаза казалось, потемнели чуть больше.
-Чтож, тогда прошу меня извинить, я никак не хотел Вас беспокоить. - юноша уже отошел на шаг к двери, а затем на секунду вскинул брови. -Ах да, и вопрос, который мне приходится задавать теперь каждому встречному, Вы сегодня в городе никаких странных криков не слышали?
-Хех.. бред, конечно, но у меня только одна надежда - что кто-нибудь, что-нибудь да видел... ибо никто даже не представляет как такое убийство вообще возможно... мужчина выглядит так, будто его освеежевали, женщина чуть только лучше...

0

130

Ничего страшного. Франсуа-сан. Я понимаю, что наши семейные методы воспитания могут немного шокировать. А по поводу того, что Наги наговорил на медосмотре я с ним сегодня еще поговорю.-Амер немного едко улыбнулся, ясно давая понять, что "подвёл мальчика под монастырь" этот Франсуа...
Крики? Хм, конечно слышал. Скажем так,я находился в столь непосредственной близости от их источника, что даже зажми я уши - не помогло бы.-Амер запрыгнул на стол и, клонившись и закинув ногу на ногу, оперся локтём о колено.

0

131

-Так...
-Чувствую я - будут с этим мальчиком разбираться в следственном изоляторе... эх... хотя...
-И позвольте поинтересоваться что же Вы там делали? - в совершенно спокойном тоне спросил юноша. Вообще мало что могло выбить Франсуа из колеи, ну конечно, кроме вон из ряда выходящих случаев, к которым, случаи со свидетелями убийства или убийцами-подростками не относились.
-Пощадите мои нервы и не говорите, что "убивали"!

0

132

Хех...надеюсь у Вас правда крепкие нервы, раз вы задаёте такие вопросы...Ну что ж, тогда будем говорить ВСЮ правду, Франсуа-сан...В той подворотне, где сегодня произошло двойное убийство я всего лишь...удалял свой голод.-Амер спрыгнул со сола и неожиданно его лицо оказалось всего лишь в нескольких сантиметров от лица детектива-Вы знаете, сколь вкусна кровь молодой женщины, господин детектив?

0

133

Юноша немного инстинктивно отшатнулся, лишь на немного, но эту дистанцию в несколько сантиметров разрывая.
-Не знаю и знать не хочу. - ответил он коротко. Миролюбивая улыбка пропала - будто и не было её вовсе.
-Нет... с ним будут разговаривать не в следственном изоляторе... а так, думаю, в больнице для душевнобольных... причем буйных. Эх, ненавижу свою работу... сколько я уже на неё здоровья и нервов израсходовал...

0

134

Амер улыбнулся, совершенно спокойно
Как вы похожи на всех остальных людей, детектив... Но примите полезный совет - всего один. Не суйте свой нос в дела нашей семьи. Всё, что вы можете - это заставлять людей любить жизнь больше смерти. Таких я убиваю лишь если они становяться на моём пути, подобно вам. давайте смотреть на вещи здраво - если я захочу, вы больше никогда не вспомните о второй части нашего разговора, не вспомните о моём брате...захочу - не вспомните даже своего имени, а возможно и вовсе не выйдите отсюда. Или утром вы проснётесь у себя в квартире, полностью уверенные, чт вчера плюнули на всё, зашли в бар, напелись и еле-еле доплелись до дома. Вы этого хотите?
На плече Амера из ниоткуда появился Леттер, одновременно с этим щёлкнул дверной замок, закрывая дверь
Если нет - не суйтесь в нашу семью. Подупреждаю первый и последний раз. Иначе, в лучшем случае, Ваша жизнь превратится в ад.

0

135

-Допустим многого из этого не случится... Но для этого придется будить ту суть... а этого я не хочу, вспоминаем случай во Франции и усиленно думаем как выкрутиться из этой ситуации...
-Чтож... ясно. И, конечно, ни один из предложенных Вами вариантов мне абсолютно не импонирует. Поэтому я предпочту более, действительно, не иметь дел с Вашей семьей. - совершенно спокойно произнес Франсуа, абсолютно казалось не ошеломленный ни появлением Сироты, ни тем, как щелкнул замок, словно подписывая приговор.
-Хотя... поступит мне приказ от "управления", которое мне все лицензии обеспечивает... и выбирать между адом и адом не придется...

0

136

Прекрасно. Я рад, что мы так быстро с Вами договорились-Амер улыбнулся, поворачиваясь и, подойдя к окну, распахивая занавески, пропуска в комнату слабый свет наступающего рассвета и открывая окно, чтобы запустить немного свежего воздуха.
Присаживайтесь на кровать, деектив. Всё равно пока я не решу, что делать с вашей памятью, я Вас выпускать отсюда не собираюсь...А так хоть можете время с пользой провести...
Амер подошёл к чайнику, включая его и спокойно начиная возится у письменного стола. Жуткость происходящего постепенно сходила нет...Леттер всё так же сидел, немного уменьшившись. на плече у Амера.
Для тех убийств, что вы видели в подворотне, используется магия. Может глупо и неправдоподобно звучать, но отгда никто и не докажет. что это сделал я, ведь правда? На самом деле моя "помощь", так сказать, сводилась к минимуму. Когда мы получаем повреждения - импульсы бегут по нервам к мозгу и отбратно. Таким образом мы чувствуем боль. Магия позволяет убедить мозг, что импульс от всех нервых окончаний уже пришёл, и таким образом тело постепенно начинает убивать само себя.

0

137

-Так... если я выберусь отсюда живым - Шила точно больше никогда не сможет меня сподобить на "ну сходишь, пообщаешься, ну что с того?". - юноша мысленно вздохнул, но выражение спокойствия на его лице не изменилось.
-Да уж... с пользой провести, это конечно хорошо... эх, не надо было задавать второго вопроса, не надо. И как это меня постоянно выносит к людям такого типа? Ведь не первый же раз слышу "чистосердечные"... - подумал детектив, всё же следуя совету Амера, и присев на краешек кровати.
-Ну почему же "глупо и неправдоподобно"?
-Особенно для меня... эх... Франция, Франция...
-А доказательств в любом случае и нет, ну, конечно, если Вы не решите сознаться перед следствием сами. Хотя, не думаю, что Вас и обвинить то смогут - ведь такое убийство с помощью магии не показывает ни орудия убийства, не оставляет улик. Фактически скептикам Вы покажетесь лишь юношей, захотевшим "нехорошо пошутить". - вздохнул Франсуа. -А способ действительно очень примечательный.
-Оставляет ложное ощущение "белости и пушистости", ведь фактически, действительно, не он убил тех людей... а они сами...

0

138

Потому что наши люди посстепенно отходят от магии и приходят к современной технике. А зря...И извените, что с начала разговора постарался создать гадкий образ как просто на себя, так и на наши отношения с братом. На самом деле всё совсем не так запущено. У нас и до наказаний то доходит настолько редко, что можно сказать - не доходит вовсе. Просто иногда у меня очень плохое настроение, а этот мальчик неожиданно начинает показывать свой своевольный характер...-Амер посмотрел на детектива и улыбнулся. Улыбка вышла совершенно нормальной, не ехидной, как обычно, а самой простой. Повозившись немного у чайника юноша подошёл к детективу, протягивая ему чашку с чаем.
Не бойтсь, не отравлено
Эх...не хочется мне его убивать....да и с памятью работать не хочется...Такого стоит только припугнуть и отпустить на все четыре стороны...
Кстати, позакомьтесь - Леттер.-Амер с улыбкой показал на свою Сироту, всё так же сидящую на плече.

0

139

-О, ясно... А про создание образа - это не стоило извинений... каждый волен обставлять ситуацию в том свете, в котором пожелает. - вздохнул детектив, посмотрев на Амера снова ставшим непроницаемым и всё-таки очень располагающим взглядом темных, практически черных, глаз.
-Ох, то что не использовали яда еще ни о чем не говорит... но, простите, это просто к слову пришлось. - извиняющеся улыбнувшись, и чуть приподняв тонкие брови, произнес Франсуа, тем не менее чашку приняв.
-Очень приятно. - с улыбкой ответил юноша на представление Сироты.
-Господи... а когда-то я мог похвастаться здоровым скептицизмом и крепкими нервами...

0

140

Не стоит извеняться, это действительно ни о чём еще не говорит. -Амер тихо засмеялся, устраиваясь на столе.
Ну ладно, а теперь вернёмся к вопросу - что же мне с Вами делать...Я вообще скланяюсь к варианту. чтобы просто отпустить, не калеча даже память...В конце концов ничто из того, что Вы сегодня узнали Вам не поможет...да и для меня не представляет никакой опасности..Ах да, еще один вопрос, если позволите - у Вас случайно не проходило дело пропавшего без вести подростка Сайондзи?-в глазах Амера появился искренний интерес.
Вот интересно, они хоть до чего-нибудь дошли в том расследовании? или только слухи, слухи...Уж об этом Ора точно позаботился.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Амера