† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 81 страница 100 из 182

81

-Ну за жизнь всяко много наберется... но я же не всегда в людском мире нахожусь... да и вообще практически в половине случаев законность протектората поддается оспариванию и так далее... - вздохнул мальчик, секундно проводя указательным пальчиком над следом. Легкая рябь и ни намека на бывшее, а то бы след еще долго виден был.
-Отверчусь во всяком случае... - тоном милой, вежливой стервочки ответил Сакура.
-И как же я попал... эх... в следующий раз буду долго и нудно рассказывать Илькилю-сама какой я несостоятельный и что лучше использовать других из нашего рода для подобных поручений, по типу "а выясни-ка о Драконе Исцеляющем, всё равно не сложно"... Ага, щас, несложно...

0

82

И так далее, и тому подобное...ну-ну
нет, он меня точно достал...
Неожиданно Усмешка изчезла с лица Они - а нечего хорошего его серьёзность не предвещала - и на шаг подошёл к Сакуре.
Я бы на твоём месте не был так уверен...- довольно сухо сказал он, аккуратно перебирая пальцами рыжие пряди - Тебя в детстве не учили - не играй с огнём, обожёшься.

0

83

Сакура чуть вздрогнул, личико его приобрело искоючительно бледный оттенок... полувсхлипнув-полувздохнув, мальчик взглянул на Они, снизу вверх, огромными бессильно-беззащитными, ярко-изумрудными глазками в обрамлении густо-черных ресниц.
-Я не смогу оспорить этот протекторат... здесь всё законно и никаких исключений...
-Зачем же Вы так поступили..? - тихо вздохнул Сакура.
-На месяц... и больше, если в следующий подобный день кто-либо не обновит протектората... ладно... это еще не так страшно... это просто ужасно!.. - нет, демоненок уже давно научился быстро оправляться после любых потрясений, но, кажется по масштабам, до такого еще не доходило.

0

84

И правда - нафиг он мне сдался?...эх, Старейшая засмеёт - говорил ведь, что смогу не вмешиваться в происходящее...
Считай это данью мому вообщем то скверному настроению. Наша раса привыкла выплёскивать своё раздражение на других - юноша невесомо, будто старший брат, приобнял мальчика за плечи, как бы закрывая его от всего остально мира
Почему тебя так печалит это, Сакура?

0

85

-Обманщики почти всю жизнь обязаны проводить под протекторатом... но несмотря на это "должны" любой из нашей расы мечтает о жизни без Хозяина... фактически этого можно достигнуть, если протекторат был незаконен и его расторгают, или если протекторат изживает себя - после некоторого времени подчинения одному и тому же господину обманщика отпускают, ведь для нашей расы протекторат это именно служба... так вот, официально моим господином числился Сё-сама... прослужи я ему последний этот месяц, меня бы освободили от протектората... теперь такой возможности придется ждать очень и очень долго... - тихо рассказав, вздохнул Сакура, немного прикрыв ставшие столь грустной зеленцой, глаза. Теперь становились понятно его постоянное нежелание на получение нового,возможно менее требовательного Хозяина, от службы, коей протекторат являлся для низших крылатых, мог освободить очень долгий срок службы одному и тому же. При перемене Хозяина весь срок естественно обнулялся.
-Это ведь я только на вид ходил "беспризорной овечкой"... по-настоящему даже без постоянного ежемесячного подтверждения протектората он крепок, как лишь при объявлении... а теперь... а теперь будешь выслуживаться снова... много-много-много лет...

0

86

Они мягко посмотрел на демона. Вообще демоны его рассы, усмирённые печатью, совершенно не были по природе своей злыми или жестокими.
Скажи мне, Сакура, ты хочешь просто сам выбирать, что тебе делать, а что нет или хочешь именно числится свободным демоном, оберегающим себя сам?- после краткого молчания спроил он.
маленький, маленький демон...Ты еще даже не взрослый, для тебя еще все впереди...
Взгляд карих глаз всё так же был мягим и тёплым. Они, проживший на свете и во тьме уже без малого 943 года, на самом деле пониал маленького обманщика - его раса, как тоже отнюдь не сильная, практиески не могла быть свободной...и поэтому демон избрал для себя путь запечаттоного на земле, но запечанного тем, кто никогда не приказывал ему, кто не длал из него слугу. И Они чувствовал себя свободным, потому что мог сам распоряжаться своим существованием...Почти свободным. Потому что никакие силы миране могли дать ему вернуться домой, пока нанём лежала печать...

0

87

-Первое, естественно... - ответил демоненок, поднимая взгляд зеленых, похожих сейчас на темноватые омуты "цветущей" воды, вместо обычно изумрудно-ярких, глазок. Вообще, по-настоящему, насколько бы забавными и постоянно оптимистичными, веселыми, не казались обманщики, это были представители исчезнувшей, после "разделения", практически вымершей, сохранившейся лишь в редких представителях, расы "демонов печали". Раньше такие демоны были достаточно часты, но "разделение" настолько повлияло на мир демонов, что многие расы после этого или переименовались, или переродились, или даже исчезли.

0

88

Ну что ж, хорошо...Я так и думал. Тогда, Сакура, поступим так - это хоть и не замнит полной свободы, но всё же... - Я не буду давать тебе никаких приказов, ты будешь целиком и полностью распоряжаться ею сам, как вздумается. Я буду лишь выполнять свою часть протектората, то есть, защищать тебя от насильственной смерти.- спокойно предложил Они - Я хочу, чтобы ты подумал над этим предложением. Через несколько дней я приду за ответом. Этими днями распоряжайся как хочешь.- Они улыбнулся и. повернувшись, помохал рукой на прощание, после чего устремился к выходу.
всё, устал...в лес, в лес, подышать свежим воздухом...
>>>тропинки

0

89

Сие кто вообще?..- с Ора будто бы спало оцепинение.
ну и сцена...так, еще несколько часов назад я мог похвастаться хорошими нервами...ладно, сделаем вид, что и сейчас могу...И всё таки странный тот парень...При нём буквально ни слова не скажешь, не шевельнёшься даже...

0

90

-Это был Они - демон расы с аналогичным названием, на ступень с половиной выше по иерархической и силовой лестнице, чем обманщики, но относящийся к другой видовой группе - бескрылым. Сие попало на землю задолго до сейчас совершающихся событий и на земле так и осталось, ибо заперто. - вздохнул Сакура, с немного всё же печальным личиком оправляя синюю ленту, связывающую огненно-рыжие, шелковые волосы демоненка.
-Черт! Ох... почему я сразу не подумал... ради всего святого - теперь - убейте! Это милосерднее! Ведь фактически, пока он находится на земле - я обязан находиться тоже в Ассии, ибо насколько бы не поблажался протекторат - некоторые условия неизменны... а чую я - это пребывание затянется...

0

91

-Руки убери...
-Но...
-Я тебе сказал - руки убери...
-Эй, какого?!
-Ну до чего же ты... Я сказал руки убери! Ты не настолько сипатичный!
Раздался откуда-то с другого конца коридора возмущенный с обоих сторон диалог, затем звук краткой пощечины, явно несильной, просто оскорбительной и чьи-то быстрые шаги. Мимо компании Ора и Сакуры промчался обломистого вида облом (нет, ну а какого еще вида, кроме как обломистого, бывают обломы? - прим. авт.), один надо сказать из копмании таких вот личностей Ора окружавших, с краснеющим следом на щеке, тут же вылетая через дверь этажа на летницу... Вид у него был ну крайне возмущенный. Видимо именно ему принадлежал грубый голос этого диалога... а вот личность с голосом мягким, переливчатым, но во время диалога звеневшим недовольством, видимо осталась на этаже.

0

92

Ора проводил парня взглядом, присвистнул и, покачав головой, пошёл в сторону этажа, где проходило всё действие. Увидев там личность неопределённого пола он немного затормозил, но потом всё же подошёл
Что за шум а драки нет?

0

93

Личность, стоявшая лицом к окну, развернулась, перебрасывая толстую косу через оголенное плечико, за секунду оглядывая Ора коротким взглядом серых глаз, а затем чуть изгибая бровь - то ли удивлено осмотром, то ли довольно.
-Да так... ничего... тот юноша пытался распускать руки, при том, что "за" противоположная сторона не была... Не считаю таковое допустимым. - ответил(а/о) существо.
-По крайней мере для тех кто мне несимпатичен и вообще неотесан, как чурбан... потом от их "рукораспускательств" синяки появляются - а мне того не надо...

0

94

О....ясно...-Ора хмыкнул
и вот с такими остолопами я общаюсь...
Ну что ж, пожалуй и правда недопустимо.-он усмехнулся, оглядывая существо. Довольно примечательная внешность, особенно для юноши, произвеа на мальчика некое впечатление
И с чего же, позволь узнать. пошло такое распускание?

0

95

Юноша вздохнул, отводя взгляд, чуть прикрывая их, так чтобы тень от ресниц скрыла их выражение.
-Хм... ну фактически причиной этой неприятности случилась неумеренность его в своих желаниях... он был достаточно забавным и милым - я новенький в этой школе - а ту персону поставили чем-то вроде путеводителя... я привык говорить правду о том, что думаю о людях... после того как ему сообщили о его положительных качествах... ну не знаю как его переклинило, но факт... - Бельфегор снова взглянул на Ора, но так и не открывая глаз полностью.

0

96

Ора покачал головой и усмехнулся - обсалютно не сочувственно
Ну что ж, будет впредь тебе наука язык за зубами держать...Особенно если новенький, особенно с такими, как этот парень - а таких у на много. Кого надо - тех уже школа знает, к тем не пристают. Завоюешь себе такую репутацию - вот тогда и говори что думаешь.-хмыкнул он.

0

97

Бель слегка, лишь немного усмехнулся - чуть выгнулись вишневые губки, возможно соглашаясь.
-Ах, действительно...
Вздохнул юноша, тонкими хрупенькими пальчиками перебирая пряди пепельных волос, в кисточке косы, на Ора уже вроде и не смотря, хотя момент, когда взгляд его был отведен выделить уж никак нельзя было - возможно из-за невыразительности собственно взгляда, возможно еще из-за чего...

0

98

Ора оценивающе оглядывал юношу. Вообще все новые люди, попадавшие в поле зрения мальчика делились на тех, кого Ора хотел бы ввести в свою компанию и тех, кого он бы хотел оттуда выпинать. Бельфегор попал в первую категорию и это, видимо, было довольно хорошо...для некоторых.
страаанный юноша...богата сегодня школа на странные экземпляры...
Правда юношу немного раздрожало, что его собеесдник не только выглядит почти как девушка - это то как раз спокойно, привык - а еще и ведёт себя по-женски пафосно.

0

99

Непонятно было, когда Бельфегор снова вернул взгляд глубоко-серых глаз Ора, ибо выделить вообще переходность было практически невозможно. Но, тем не менее, факт, что на юношу уже глядели два абсолютно наивных глаза, в обрамлении пушистых, черных  ресниц.
-Нэ? Что-то не так? - юноша вопрошающе приподнял бровки, что только прибавило наивности глазам. Вообще разумный вопрос - ну какая мысль появляется первой, ежели тебя так разглядывают - конечно, что что-то не так, не то.
-Хм... милый человек... нет, в Ассии вообще все люди забавны, но этот как-то особо, отлично от них мил... так... о какие уже интересные мысли пошли...

0

100

Девушка появилась в коридоре школы.....Я здесь ни разу не была!....а вообщем-то тут неплохо......Она вспомнила свою школу......институт...и сокурсников.....Ладно....это уже в прошлом......Увидев юношей , стоящих неподалеку, девушка ускорила шаг....Отлично.....спрошу про библиотеку да заодно и про художника...а вдруг здесь есть художник ...это было бы ну очень кстати...
Поравнявшись с ними , Намико остановилась.......Привет!.........Я Намико ....будем знакомы.....Сказавши это, она подмигнула и мило улыбнулась...

0