† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 101 страница 120 из 193

101

-Kso... принесла нелегкая... - через минуту буквально юноша отложил набросок - не потому, что пообщаться желал, просто тот закончен был. Не был бы - Исида вполне бы мог и час и два продолжать рисовать, вроде никого не замечая.
-Ну-с... придерживаясь приличий - здравствуй. - усмехнулся юноша, взглянув на Амера и закрывая толстую общую тетрадь, уже успев спрятать огрызок карандаша в карман.
-Ладно... зато представиться случай всё-таки попробовать выяснить что там таки случилось с Сайо...

0

102

И тебе приличий...То есть и тебе здравствовать-с ухмылкой откликнулся Амер
Kso...
Не ожидал тебя здесь увидеть, Исида-кун-честно признался юноша. зачерпывая рукой волу и омывая лицо - было безумно жарко.

0

103

-Я вот тоже ни на какую такую встречу не рассчитывал. - пожал плечами юноша, присаживаясь на бортик фонтана и разглядывая по-девичьи выхоленную ручку с идеальным маникюром.
-Как в школе дела? - будто между прочим поинтересовался Исида, снова посмотрев на Амера. Вечная, никуда не исчезнувшая еще со времен школы, полунасмешливая улыбка так до сих пор и приподнимала уголок губ юноши.

0

104

-ну...в тот единственный день когда я там был всё было достаточно нормально...я же сейчас на заочное перешёл, поэтому вопрос немного не по адресу-спокойно пожал плечами Амер
угу...нормально...этот "нормальный" день подарил миру еще один съеденный труп...
может не стоило с ним так?..-вслух подумал юноша.

0

105

-Значит нормально... ах, какая прискорбная неприятность... - покачал головой Исида, чуть отклонившись назад и разглядывая воду, но в тоже время опершись руками о бортик фонтана так, чтобы в любом случае избежать опастности упасть в фонтан.
-С кем именно с ним, почему и что "не стоило"? - спросил юноша.
-Угусь... ну-ну, чую я, что сведения моих хороших осведомителей окажутся правдивыми..

0

106

Да так...поцапались с одним парнем...подрались...вот теперь думаю что не стоило - итак врагов в школ немеренно...-непринуждённо сказал Амер
Ты лжёшь как дышишь...-тихо, но настойчиво заявил внутренний голос

0

107

-Н-да... и только? А по-моему твои глаза тебя выдают, meine liebe... Честно скажи, что произошло, всё равно ведь осуждения не дождешься. - и снова проскользнуло в речи юноши старое, чисто школьное прозвище Амера, впрочем используемое только Исидой.
-Да уж... пока он для самого себя не будет признавать свои слова абсолютной правдой - не быть ему лжецом.

0

108

Эх...ну вот, и не соври тебе уже...-Амер вздохнул-ну...вообщем я из-за него и пошёл в школу...Он к Наги приставал...Ну и... какое то у меня очень мстительное настроение было...и...я его убил.
ладно...от этого и правда порицания не дождёшься...
И почему ятебе всегда всё как на исповеди рассказываю?...

0

109

-Как я понимаю под "ним" подразумевается мой несчастный малыш Сайо? Ах, значит мне не соврали... - театрально вздохнул юноша, немного ехидно усмехнувшись, услышав фразу после признания.
-Таков твой крест, несчастное дитя. - хмыкнул Исида, лишь секундно снова окинув Амера коротким, лукавым взглядом и снова вернув всё свое внимание воде и легкой ряби на ней от невесомого ветерка.

0

110

Да, именно твой несчасный малыш Сайо...-покаенно кивнул Амер. Вторая фраза Исиды вкупе с этим взглядом снова, как в школе, заставила Амера почувствовать какой то страх...
Ну вот, опять...почему я так его боюсь?...
Знаешь, Исида-сан, твоя энергетика будто притягивает людей...даже одно твоё присутствие - уже великий собблазн...

0

111

-Господи... на работе от заказчиков на картины это "сан", так еще и тут... в этом мире у кого-нибудь хватит ума обращаться просто по имени?.. - тихо сказал Исида с ироничной усмешкой, а затем чуть хмыкнул, уже глядя на Амера, словно и позабыв про только что столь внимательно разглядываемые легкие волны.
-А насчет соблазнов - следует быть очень осторожным - как никак многие несут лишь горе и опасность, и ничего больше. Хотя... достаточно приятно услышать такое о себе. - неожиданно ветер зашуршал страницами отлооженной тетради, перелистывая их... практически всё место в тетрадке было изрисовано - набросками пейзажей, птиц, животных, но никогда людей...

0

112

Между прочим правила японской разговорной вежливости требуют употребления суффикса с каждым именем, кроме своегои родственников-буркнул Амер
Ты и есть такой сблазн, несущий горе...и, уж не обижайся, наркотик. от которого не отойти...
Амер сарался облачить свои чувства в боле менее понятные слова
Ты здорого рисуешь, Исида-кун...-задумчиво сказал Амер.

0

113

-Нет, совсем не здорово - все эти картины красивы только в набросках. Они умирают стоит их лишь чуть-чуть приблизить к идеалу... и вместо жизни, которая в них есть сейчас, получаются просто мертвые линии... - самоиронично вздохнул Исида, закрывая тетрадь.Действительно, на набросках, пусть небрежно сделанных карандашом или ручкой казалось, что птицы вот-вот вспорхнут с бумаги, а кот притаившийся под кустом прыгнет и задушит гуляющего перед ним голубя...
-А насчет твоего суждения обо мне... Чтож, каждый человек такой какой есть, и чаще всего это неизменяемо. - пожал плечами юноша, немного усмехнувшись.

0

114

Любое стремление к совершенству - это падение в бездну-пожал плечами Амер. Он внутренне смеялся над собой - образ ненавидимого старшеклассника мгновенно вытяснил ставший привычно-мучительным образ демона...
Как ты там говорил, исида-кун? От ненависти до любви один шаг? ну-ну...ну-ну...

0

115

-Да, ты прав, наверное... - усмехнулся Исида, беспечно отводя взор и снова рассматривая волны на поверхности холодной воды фонтана, в которой отражалось светлое зимнее небо.
-Хех... хоть я и сам человек, но люди - бесконечно смешные существа... как мотыльки летящие на огонь... столь же слепые в своей жажде... столь же часто обжигающиеся... хех, какая глупость.

0

116

Есть равный дар лететь на пламя, чтоб там осаться навсегда...-будто прочитав мысли юноши процитировал песню Амер-знаешь, Исида, люди в принципе делятся на три категории...Те. кто не хотят сгорть в этом пламени, те, кто не думает об этом и те, кто стремиться как можно скорее попасть в этот огонь и как можно дольше сгорать в нём, раз за разом, и так - целую вечность...

0

117

-И к какой же категории ты относишь себя, meine liebe? - спросил Исида, чуть приподняв брови, но лишь искоса посмотрев на Амера, не возвращая своего внимания ему полностью.
-Хех, вот даже интересно...

0

118

амер не хотел, чтобы этот вопрос прозвучал, но при этом знал, что так оно и будет...
К третьей, Исида-кун...Этот огонь - то, чего мне никто никогда не давал и, боюсь, не даст...
Амер задумчиво посмотрел на воду, вовь ополаскивая лицо.

0

119

-Чтож, как бы то ни было никогда не стоит отказываться от надежд. - усмешка снова чуть обозначилась на губах Исиды, чуть покачавшего головой и с некоторым неудовольствием перекинувшего волосы через плечо - юноша только сейчас заметил, что при их положении "за спиной" они вымокли уже на длину ладони.
-Ах, какая мелкая неприятность...

0

120

Я и не отказываюсь...-усешка, лёгкая и наглая, как раньше вновь появилась на лице юноше
Кончаем меланхолить...
Планируешь вновь вернуться в школу и превращато её в ад, Исидв-кун?-довольно равнодушно спросил он.

0