† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дневник Куклы

Дневник Куклы

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Держитесь, солнышко...всё еще вернётся, и силы, и смелость...хорошо всё будет...обязательно...

0

62

Вах! Я честно говоря не думала, что погода, в Москве практически всегда в этом году однообразная, тусклая и непримечательная преподнесет сегодня такой приятный сюрприз!
Во-первых утро - утро меня сразило - на небе ни облачка, солнышко сияет, шмелики над распускающимися розами и цветущими пионами летают-жужжат, ветерок едва-едва травушку и листья на плодовых деревьях колышек... красота... и тихо - ни звука, кроме этого голоса природы, против которого я ничего не имею.
К середине дня стало душно и жарко, на горизонте появились облака... Да что там облака! Какие же это облака, когда на горизонте замаячили настоящие тучи густо-синего по низу цвета! Примерно через полчаса тучи достигли места моего обитания... уже раздавались раскаты грома, потемнело как вечером.
И начался дождь! Прямо-таки тропический ливень! Я давно уже такой грозы не видела и последняя из таких была ночная, потому почти пропущена, а теперь... потоки воды, стучанье капель... мгновенно лужи перед деревянным крыльцом...
Гроза пролетела быстро - максимум десять минут была... и вышло солнце, блестя россыпями бриллиантов на листьях и травинках... Небо отражалось в луже...
Красота...

0

63

Ня...правда здорово))))гроза - это няшно))))
а у нас как обычно всёнаоборот - утром холодно, днём потеплло))

0

64

Понятненько))) Впрочем, как всегда-с)))) Совпаденья-с на противоположностях...

0

65

Сев сегодня в электричку до дома я почувствовала себя идиотом.
Надо сказать, я довольно часто в последнее время чувствую себя идиотом, но такого чувства как сегодня я не испытывала уже давно - с одного весеннего дня, когда произошла ситуация с похожими обстоятельствами...
Итак, сев в электричку я только-только принамерилась подремать на мамином плече, благо ехать чуть больше часа, как на наше же сиденье примостился мужчина лет тридцати на вид, со светлыми волосами чуть ниже плеча...
Моя челюсть медленно коснулась воротника...
Но потом я еле удержалась от того, чтобы выронить челюсть на колени, ибо мужчина, нимало не смущенный, достал  ЕВАНГЕЛИЕ (я потом заглянула - как оказалось от Матфея) и всю дорогу он его читал...
В последнее время я очень часто чувствую себя идиотом... идиотом знающим о силе слов...

0

66

а...круто, однако :)  Веело вы живёте, Рита-сама))))

Belphegor написал(а):

идиотом знающим о силе слов...

Ну это же не так и плохо, если подумать, нэ?))))

0

67

Зека написал(а):

Веело вы живёте, Рита-сама))))

Оч весело)) Теперь челюсть подвязывать будем)

Зека написал(а):

Ну это же не так и плохо, если подумать, нэ?))))

Ну, в общем-то, конечно, да))) Но так иногда удивительно - увидишь и медленно так отлетаешь в аут...

0

68

Второй раз за день я чувствую себя идиотом в полной мере этого всеобъемлющего и прекрасного слова)
Ибо! Только мы с мамой хотели покинуть квартиру...как замок не открылся! Более того, его заклинило!
Вот теперь, с глубоко вложенным в душк званием "идиот невезучий" я сижу в интернете и жду, когда же приедет наш локальный МЧС - папаня)))

0

69

Вах)) Сегодня воевали с крапивой, занявшей позиции за нашим домиком на дачном участке))
Итог - победа. Но победа какая-то Пиррова, ибо у нас теперь все руки в следах от этой самой оккупантской крапивы))
Ещё сегодня час сидели у могилки нашего котика... сплели ему два венка из ромашек... так грустно...

0

70

Ох... ух, хорошо... На даче стало тихо - соседка уехала в лагерь еще пятого числа...
И знаете, это странно, но, насколько бы она мне ни была противна - мне её жаль... искренне жаль, хоть я того и не показываю... Её в обществе правда не примут, со всеми её заморочками и приставучестью... правда жалко... Всё-таки всем, канечно, нужны друзья... А она готова за друга, залучшего друга, принять любого, даже того, что будет к ней глубоко безучастен (сама этим грешна), а она всё равно тянется, за улыбкой, за хоть одним теплым словом... её правда жалко...
Воть, еще сегодня приводили в порядок водные коммуникации квартиры - к приезду Лины-сама не хочется сохранять обычные спартанские условия (холодная вода практически не течет.)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дневник Куклы