† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 601 страница 620 из 750

601

Девушка разогнулась, на щеках её уже просто пылал румянец от стыда, за свою слабость.
-Ненавижу... почему я до сих пор не научилась бороться...
-Это очень хорошо.
- вежливо сказала девушка, стараясь смотреть только в пол.

0

602

Этой слабости не стоит стесняться, Майли - великодушко сказал Амер, глядя на девушку - Ты же не стесняешься Наги?
Крисс в этот момент молча скрипел зубами. Ему отнюдь не нравилась странная власть этого парня.

0

603

Девушка вскинула голову и удивленно взглянула на пришедшего гостя. Но тут же, через секунду вновь уставилась в пол, нет, глядеть на него для Майли было невыносимо.
-Господин Наги, перестал так гнуть дитя под свое самолюбие уже давно. - тихо сказала она.

0

604

Ого, какой малыш Наги у нас благородный. оказывается. Извени, не уследил- Амер ухмыльнулся, но последовать благородному примеру не спешил. Он считал это мягкосердечностью, а данным "заболеванием" он никогда излишне не страдал. Крисс насупленно гремел посудой.

0

605

-Вы не должны извиняться перед какими-то дитя. - Майли скрепя сердце отчеканила стандартную фразу. Давно она уже в последний раз её произносила, очень давно...

0

606

Садитесь, господа- сказал Крисс, уже в которой раз за сегодня наполняя чашки на столе.
Амер только кивнул,но не садясь взял чашку. По старой привычке он просто прислонился спиной к стене. Да, он понимал, что его появления может оставить на будущем состоянии Дитя, но это чувство...Давно забытое, оно пьянила не хуже вина

0

607

Майли плавной походкой подошла к столу. Но все-таки что-то в ней уже изменилось, взгляд стал более грустным и покорившимся, сама девушка стала более молчаливой. Она села за стол и взяла чашку, но даже не пригубила чай.
-Да что же! совсем что ли уже... где же, где же мои навыки, где... ведь раньше... раньше я могла боросться...

0

608

Амер пристально смотрел на неё. Странно, в ней было еще безумно много внутренней силы,и  "стержень" почти не подбит, а она уже как то поутила и осунулась...
Странно...Если бы я не знал, что она еще обсалютно не сломанна меня бы постигло глубокое разочерование

0

609

Внезапно, в глазах Майли что-то изменилось. Вновь в бездонным голубых очах появились огоньки ехидства и силы, той которую даже несколько уважал Наги.
-Так зачем Вы сюда пришли, уважаемый? - спросила она своим привычным звонким голосом.

0

610

Амер не сдержался и даже пару раз поаплодировал
Вот, так уже гораздо лучше. А пришёл я просто для того, чтобы прийти, если ты понимаешь о чём я. ну да и проверить, осталось ли что-то от старых навыков. Вижу, что осталось

0

611

-Думаю даже очень много... - сказала Майли с наигранным удивлением. Напор чужой воли усилился, но для девушки это было не слишком проблемно... пока не истощится духовная сила можно будет еще бороться.. а там еще что-нибудь придумать.

0

612

С тобой приятно иметь дело, Майли- убедившись, что на абстрактости можно истощать девушку достаточно долго. Амер решил сосредоточиться на сиюминутном. Порыскав глазами по комнате он наткнулся на чашку, стоящую перед Майли и сосредоточился на том чтобы девушка её взяла

0

613

Майли минуту смотрела на чашку, затем изуменно приподняла бровь и взглянула на дорогого гостя.
-Примитив... я ненавижу чай... и по крайней мере теперь хоть как-то смогла различить где моя воля, а где его... сделаем просто... - Девушка сцепила руки в замок. Движение это далось очень нелегко, от силы с какой девушка удерживала руки в этом положении побелели костяшки её пальцев.

0

614

Амер уважительно улыбнулся и добавил силы. Пока он был безмятежно спокойен, хотя внутри него шла нешуточная борьба энергии. Недавняя подпитка у Оки сделала его гораздо сильнее, а так бы он,наверное, не стал "играться" с девушкой.

0

615

-Сможешь выдержать серьезную волю - дальше будет легче... так со всеми... надеюсь... - Майли с неудовольствием почувствовала, что теперь на то, чтобы не сделать указываемого расходуется гораздо больше силы. Но все-таки рук не расцепила и решила не сдаваться так быстро.

0

616

Амер приподнял бровь
Какая упорная. Сдаёться мне, Наги не только по благороству перестал измываться над Дитя.
Амер слегка разозлился, поэтому слеующий выброс энергии был опастно большим.

0

617

Девушка чуть не вскрикнула, но рук так и не разжала. Давние навыки стерлись, вновь приходилось терпеть ту же боль, что и в прошлом... А силы довольно быстро уходили.
-Ничего... надеюсь, что... нет... не может все так быстро кончиться... значит терпеть...

0

618

Амер притворно вздохнул и слегка изменил тактику. Теперь он подавал энергию не выбросами, а стабильным потоком. Гдето на задворках замутнённого  сознания билось, что он расходует свои силы слишком быстро, но сейчас парню было на ээто наплевать - он жаждал победы

0

619

Этого уже выдержать девушка не могла... Несколько секунд её воля еще трепыхалась пытаясь сопротивляться, но потом затихла. Девушка вскрикнула как от боли, а потом из глаз её ушло всякое другое выражение, кроме подчинения. Плечи Майли опустились и дитя послушно взяла свою чашку. теперь... девушка уже полностью подчинялась власти Амера.

0

620

На губах Амера появилась торжествующая улыбка. Крисс бросился на него.
Не мешайся, целитель. Поверь, она заслужила- Крисса отбросило на стену. Амер подошёл к девушке и коснулся её волос
Молодец, Майли.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника