† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 481 страница 500 из 750

481

-Спасибо... совсем я распустилась, как Юкино-чан стала... - Май с доброй улыбкой приняла чашку из рук Крисса. Шин поправил очки и взглянул в окно.
-ровно в полночь... - еле слышно сказал он и вздохнул. До полуночи оставалось еще 15 минут.

0

482

Да ладно тебе, Май, нормально. Не вечно же держать всё в себе.-благодошнуно сказал Крисс.
Услышав голос Шина он тоже взглянул в окно
Хреново...Ну да ладно, поздно трепыхаться...-он повернулся к домовому
Назим...
Тот кивнул. Они понимали друг друга без слов. Домовой скрылся где-то, потом принёс бутылку с неоптимистичной надписью "Последний шанс" и рюмки на всех присутствующих
-Ну чтож, встретим свою судьбу с честью...-Крисс принял из рук Назима вино и разлил его по рюмкам

0

483

-Э... эм, Крисс, можно поинтересоваться, что это?
-Надеюсь, что мои мысли при мне... а что, яд тоже выход...
Шин снова улыбнулся. Минутная стрелка неумолимо ползла к полночи, тиканье словно бы усилилось и отбивало похоронный марш.

0

484

если б это былаб отрава, я бы на себя рюмку не расчитывал.- Крисс криво усмехнулся- Хотя это, конечно, мысль...Но нет, это обыкновенное вино...Которое я достаю раз в триста лет, в момент начала карнавала.

0

485

-понятно... - Май вновь повесила голову... Шин поправил очки и с невыразимым словами презрением щелкнул пальцами.
-Да, повелитель? - белобрысый подросток появился прямо за Шином. Наги никакие заклинания кажется нее держали.

0

486

Крисс мельком глянул на него и молча пошёл разносить рюмки. Ему хотелось кричать от бессилия. В глазах заблестеои слёзы.
Минори...Моя маленькая Минори... - перед глазами встал образ маленькой белокурой девочки - Доченька...Минори...
Крисс мужественно доставил рюмки и вернулся на своё место. Он ничего не сможет сделать...Как не смог и тогда..Не смог спасти свою маленькую Минори...

0

487

Наги улыбнулся, взглянул на часы и усмехаясь произнес.
-Итак, дорогие мои химе, время сборов истекло! И пусть начнется карнавал! - Наги наклонил голову на плечо и взглянул на Крисса. -А кому-то пора бы передать свою силу! - знак на плече целителя словно выжгли, зато на плечике Истахар появился именно такой же значок.
-Мне тоже пора... - Шин засобирался, как только Наги исчез.

0

488

Крисс закусил губу от боли, молча выпил свою порцию вина и уронил голову на руки. Всё...конец...
Фирана..отпусти меня...Неужили я еще не выполнил свою роль?...
нет, целитель. Ты пойдёшь до конца. Это твоя судьба.
Я больше не смогу жить без своей Минори...Как она там без меня?
С ней всё хорошо...ставь эту память. Ты не был виноват...
крисс резко подял голову. Его хранительница была рядом, но он уже не мог держать это в себе.
Нет! Это я не смог её спасти! Я не смог победить Кугу! Я не смог даже скрыться! Поэтому только я виноват в её смерти!

0

489

-не ты... - тихо произнесла Май. -Наверное... наверное теперь ты станешь меня ненавидеть... но тогда Нацке... она использовала и мою силу тоже... - девушка подняла глаза на Крисса. Там читалась боль и сочувствие.
-------------------------------------------------
оос: убёгла...

0

490

Крисс не ответил. Он молча глядел на поверхность стола. Прошло несколько томительных секунд и на столешницу у пала слеза.
Минори была моей дочерью...-тихо произнёс он. С её смертью сердце Крисса разорвалось на тысячу частей. Минори была единственным существом, которое он любил больше жизни...И единственное, которое держало его в этой жизни...

0

491

Растворившись в тени под навесом, словно во сне слушает разговор.

0

492

-Я помню. - МАй повесила голову, а затем резко встала со стула не поднимая очей. Девушка держалась прямо, как струна, да и в голосе послышались те самые, пугающие, металлические нотки.
-Повелитель, жду Вас в седзе. Мир вам, остальные химе. - девушка собралась уходить.

0

493

Крисс поднял на неё глаза. За пеленой слёз они казались небесно голубыми.
Извени. Это только мои проблемы. Я не должен был...
Да, целитель. Ты слабый. - раздался в голове голос Фираны. В нём скользило прерзрение
Нет...

0

494

Тока-сан
Мир тебе..

Поднял руку к лицу, дыхнул на ее теплом и дунул, направив вслед девушке.

0

495

-Должен. Нельзя все держать в себе. - Май сжала правую руку в кулак так, что длинные ноготки девушки до крови впились в ладонь.
-Не одной же мне быть как Юкино. - девушка хмыкнула и вышла в ночь. Шин печально вздохнул и со слегка проявляющимися нотками истерики засмеялся.
-Теперь Май-сан задастся целью.. и очень плохой...

0

496

Крисс
Лучше плачь, чем держи в себе. Оно может тебя разорвать, это чувство вины.
Феникс остраненно посомтрел на отшельника и налил себе еще чаю)

0

497

Этого я и боюсь...Но меня пугает то, что я не могу предугадать её цель...- Крисс посмотрел ей вслед. Его трясло. целитель сжал руку и бокал в его руке треснул. Крисс поднёс руку ко рту и слезул свежую кровь с раны почему то это помогло успокоится

0

498

Крисс
т с какой поры мы чаек в бокальчиках распиваем?))

0

499

-Хочешь скажу правду? Я тоже... - Шин вздохнул и посмотрел в окно, нестерпимый огонь жег сердце, боль распространялась бысро туманя сознание.
-Так вот как... как кончается отпущенное время... - юноша равком поднял руку к шее, чуть распустил галстук, достал маленькую скляночку висевшую на серебряной цепочке и раздавил в руке. Боль ушла, осталась слабость.
-Это была последняя душа...

0

500

Kirioki Nes
ос: с тех пор, как подали вино, внимательная ты моя. У всех рядом с чаем - бокал вина

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника