† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 461 страница 480 из 750

461

Крисс
оос: минут через 5 вернусь

0

462

-да, просто позови- Крисс кивнул.
Да...а Фирана когда-то сама появилась...Это было страшно- Крисс вновь усмехнулся,  вспоминая, как встретил свою хранительницу...Кладбище, ночь, заблудившийся подросток...и стоящая у склепа фигура с косой...
Как я тогда от страха не умер? Загадка...

0

463

Крисс
-хорошо, я побробую
* девушка собралась с мыслями*
-Сибилл, мое дитя звезд, приди ко мне
*Все вокруг залилось ярким светом и Рассвет Жизни показалось, что она стоит на краю небес, а рядом с ней стояла молодая девушка, можно сказать, что еще даже совсем ребенок
-Приветствую тебя, Химе. Я Сибилл, дитя звезд *Рассвет Жизни стояла , не в силах выговорить ни слова, но взяла себя в руки*
- Здравствуй

Отредактировано Рассвет Жизни (2007-08-20 13:43:06)

0

464

Крис наблюдал за этой картиной буквально с отцовской улыбкой. Да, встреча Химе и дитя это всегда трогательно...ну, почти всегда...Встреча когда-то Май и её дракона трогательной не была...отнюдь...

0

465

Крисс
-Ну как тебе?
*Рассвет жизни мило улыбнулась*

0

466

Очень мило...очень-Крисс улыбнулся. -Ну чтож,добро пожаловать, Эльхасиме

0

467

Крисс
-Спасибо тебе ! Я очень рада

0

468

Крисс налил девушкам чаю и передал им чашки. Потом встал и подошёл к полкам с травами - снова заболела голова. Каждый день...Он достал какой то порошёк и высыпал его в свой чай

0

469

Крисс
-Спасибо за чай

0

470

Да не за что. Захотите еще - спрашивайте...Лучше у Назима. А то меня можно звать долго - я часто не слышу.
Мечтатель-с усмешкой пояснил домовой. Крисс, улыбаясь, погрозил ему пальцем и залпом выпил своё лекарство. Выражение его лица после этого могло бы послужить достой иллюсрацией к детским фильам ужасов

0

471

Крисс
-Мы пойдем, пока

0

472

Заходите еще-Крисс кивнул. Потом посмотрел на порошёк с лекарством-Какая гадость!- чистосердечно сказал он. Выражение его лица уже стало нормальным. Он повернулся к девушкам
А чего так быстро отчаливаите?

0

473

Тока тихо из своего угла пронаблюдала за этой сценой, а затем тихо сказав "Скоро вернусь" протиснулась к двери и вышла. Шин тихонько, даже слегка с истерикой засмеялся, но тут же подавил этот смех, а Май заботливо подвела Повелителя Кокуё к стулу и почти силой усадила Шина на него.
-И так всегда... мне его уже жалко, ему тоже больно, когда химе умирают... а то что еще одна обрела дитя приблизило карнавал... - девушка обернулась и сказала это Криссу. Куда девалась заносчивость Май? Теперь её лицо выражало материнскую заботу о больном ребенке..

0

474

Да, я понимаю...Всё таки всё это - какое то изощрённое издевательство...- со взохом признал Крисс. Посмотрев на Май он подумал, что сейчас она напоминает именно ту Май, которая со всех ног бежала спасать Такуми от Сирот...

0

475

-Да, похоже... Крисс... я... я не понимаю себя... я больше не понимаю, я вновь не знаю чего хочу, Крисс... совсем не знаю... - Май опустила голову. Да, теперь, когда Такуми мертв уже тысячу лет... некому уже привести Май к своим желаниям, и это, конечно же, не слишком радовало девушку.
-Такуми... нет... больше я не буду плакать... не буду...

0

476

Крисс подошёл к девушке и,обняв её, стал гладить по голове,как маленького ребёнка
Всё хорошо, всё уладится...- тихо говорил он, всё еще не до конца веря своим словам

0

477

Губы Май дрогнули, девушка вся сжалась, но глаза девушки оставались сухими. За тысячу лет разучишься плакать.
-Как же... как же похож... боже мой, до чего...

0

478

Ты совсем не изменилась, Май-сан...Май-Химе...-подумал Крисс, продолжая успокаивать девушку. Сейчас она казалась такой беззащитной...Такой ранимой...Крисс никогда не мог даже подумать о том, что Май может быть такой...Она всегда держала всё в себе.

0

479

Девушка спокойно вздохнула, а затем через силу улыбнулась.
-Да... все будет хорошо... все устроится...

0

480

Крисс улыбнулся ей и тихо, но настойчиво, усадил рядом с Шином. потом взял её чашку и насыпал в неё что-то
На. Это поможет тебе успокоится

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника