† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника

Пристанище отшельника

Сообщений 301 страница 320 из 750

301

Крисс
-Все практически хорошо.. - Тока вымученно улыбнулась и вдруг слегка повернулась к двери. Там за дверью появился серый, огромный волк, а точнее его дух и улегся на землю.
-Шин сегодня непомерно щедр... - проворчал Дюрам.

0

302

- Пока что, друг, не вижу радости на лице волчицы..- Ичирин подмигнул юной девушке, сидящей за столом. - А про способ общения -   это ты правильно, сударь. Так тепло становится душе от улыбки открытой..
Ичирин на секунду задумался, и искорки в его глазах начали медленно двигаться по зрачку.
Чай вкусный. Наверное он греет душу больше воспоминаниями о мире живых и счастливых.
Ичирин склонил голову к плечу и улыбнулся.

0

303

Возможно- не стал спорить Крисс. тоже отпив чая и посмотрел на Дюрама
Привет, Дюрам!Всё в порядке?

0

304

-Если можно так сказать для того кто потерял всю власть надо льдами... эта Майли... - Дюрам вздохнул, мотнул головой и вошел в дом. И действительно, ни на полу ни на земле не появилось ни одной льдинки из тех, которые прежде весело разбегались по поверхностям, как только к ним приближался Дюрам.

------------------------------------------
Пояснение для Кири: Тока и Дюрам - ныне разделенные сущности. Дитя может не существовать в химе, а существовать отдельно.

0

305

Крисс молча уставился в пол. Немного помолчав он спросил:
Как так получилось, Дюрам?Как?

0

306

Феникс откинулся на спинку стула и весело посмотрел на волка.
- Ну здравствуй, здравствуй, северный волк. Вижу, поживаешь не очень хорошо. Да только вот помочь ничем не могу, только лишь вскипятить чайник. А ты потренируйся на чае. Не верю, что ты растерял могущество..
Хитро прищурив глаза, Ичирин сложил руки на груди.

0

307

В пристанище влетели вихри ледянного ветра, и взору собравшихся предстала девушка, покачивающаяся в воздухе с длинными светлыми волосами и одеждами, стелящимися по воздуху, создающие иллюзию ихря. Девушка тонко растянула губы в улыбке и прошелестела:"Я вижу, почти все в сборе. Вот только где летает дракон?"
Девушка еле слышно рассмеялась и опустилась на скамью.

0

308

Сейнехильд
-Здравствуй, здравствуй, змей сна, - почтительно склонил голову Ичирин. Змея он побивался, мол еще напустит смерть во сне - будешь там спокойствовать.
-Сенбозакура, недавно мне приснился один странный сон..Не растолкуешь?

0

309

Здравствуй, Сенбозакура. Даже забавно, все нынешние Эльхасиме собираются в доме изгнанника. Мне это даже льстит...-Крисс усмехнулся
А дракон...В последний раз был замечен во время битвы с Истахар...Потом меня отослали и я его больше не видел-Он пожал плечами

----------------------------------------------------------------------------------
Для тех, кто не в курсе: В прошлой войне Крисс сражался за Истахар и когда она проиграла его изгнали. С тех пор Крисс просто жил отщельником. ожидая возвращения Истахар. В этой войне снова учавствует на её стороне

0

310

Крисс
- Поклон тебе, великий хозяин. - серьезно встал и поклонился в пояс Ичирин, пряча улыбку. -Видать чаи твои чудодейственные..Притягивают..
Ичирин едва подавливал смех.

0

311

Крисс ухмыльнулся уголком рта и подлил ичирину еще чая
Не за что, Ичирин. Пей, раз нравится-он подумал немного и подлил себе тоже. Чай был главной слабостью Крисса. Еслт бы кому то пришло в голову залесть на чердак он обнаружил бы. что все стены, весь пол и ящики уставлены разными чьями

0

312

Крисс
- Не намешал бы ты нам туда чего-нибудь..- беззлобно проворчал Феникс и принял из рук отшельника еще дымящуюся чашку. Подогрев ее невидимым огнем, отпил.

0

313

Обижаешь-так же безлобно отозвался Крисс- Если бы я хотел вас отравить использовал бы точно не чай. не портить же напиток?- риторически спросил он неизвестно у кого. Да, он был предателем, но Крисса частично оправдовало то, что сначала предали именно его...* Да и вообще..Каждый волен делать свой выбор
--------------------------------------------------
* Перед одним из боёв Крисс в очередной раз поссорился с одним из Эльхасиме. По стечению обстоятельств именно этот Эльхасиме нашёл его, когда тот был смертельно ранен. Но давний недруг не спешил помочь - он только рассмеялся и ушёл. Потом Крисса нашла Истахар и,вылечив, предложила идти за ней.

0

314

Дюрам заворчав подошел и потерся о ноги хозяйки.
-Как бы сюда Суи не наведался... - прошептал волк и безнадежно уставился на пол под ногами. Ни снежинки, ни похолодания, ничего... на месте силы пустота...

0

315

Не наведается-твёрдо сказал Крисс-И всё-таки, как так получилось, Дюрам? Это из-за Повелителя Кокуё?
Крисс уже просто вертел в руках опустевшую чашку. Он нервничал

0

316

-Это из-за Май, Крисс... и из-за её нового дитя - Майли... - хоть и сам волк перестал повелевать льдами голос у него был холодным и сухим, словно стал еще серьезнее.

0

317

Новое дитя?! Но..ка она могла? Она же не могла отказатся от тебя-Крисс был возмущен. Он всегда доверял Май, считал её самой нормальной из Элихасиме..

0

318

- Да..Хорошую траву никаким чаем не испортишь.. - Ичирин наркоманчки пошутил и откинулся на спинку стула, - Хозяин, ты б ккрендельку нам дал.От трав не раздобреешь особо.
Феникс улыбнулся, на самом деле серьезно слушая разговор волка и отшельника.

0

319

Тока-сан, Крисс, Kirioki Nes
Змей тихо покачивался в воздухе, чуть шевеля волосы сидящих за столом.
- Дюрам, ты не мог растерять силы из-за Майли. Май дала тебе силу и не в силах отнять ее, пока ты веришь.
Санбозакура чуть приблизилась к угрюмому лицу волка и прошелестела.
- Ты посмотри, на кого ты похож! Где та холодная уверенность и расчетливость? - Ветер ворвался в пристанище и будто сорвал скатерть. Чашки звонко попадали, разбиваясь на тысячки кусочков радуги. - От прежнего Дюрама, которого я знал, осталась лишь угрюмость и не осталось надежды. Подумай. Звезда совсем близко.
Змей отлетел к окну и все вернулось  на свои места.

0

320

Ох..сейчас найдём...Назим! Ты не помнишь, где оставалась сьесная продукция?
Хех..Помню, конечно. На полке, за лечебными травами должн было остаться что-то и на чердаке, за чёрным чаем
Ачто он там делает?-искренне удивился Крисс. Назим лишь ухмыльнулся и пожал плечами. Его искренне забавляла вечная рассеянность целителя. Крисс тем временем полез на чердак и через пол часа, после огромного шума падающих предметов, появился со всякими крендельками

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Пристанище отшельника