† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 681 страница 700 из 704

681

Да, верно...Ты тк и водишься с этими двумя весёлыми созданиями...Рин и Джакен, кажется...
Эх...Не верится, что он так и с ними...Ветренный слишком...-он вздохнул
Сэнсаку посмотрел на слегка улыбнувшегося Сёщемару
И всё-таки есть в тебе что-то...

0

682

-Да... правда в последнее время редко когда удавалось ненадолго к ним наведаться - демон связанный "договором", как Вы помните, очень ограничен в своих перемещениях... Но все-таки я надеюсь что с ними "там" ничего не случилось - было бы жалко.
Сещемару вздохнул - немного задумчиво, но без обычной меланхоличной печали.
Хех... Средневековая Япония - зеркало этого мира... Странно, но я достаточно скучаю по тому миру. А ведь теперь так просто не вернуться - только та девчонка - Кагоме, умела переходить между мирами... мне же для этого надо приложить очень много усилий... как парадоксально..

0

683

Ничего, увидишься...Все с ними будет хорошо-ободряюще улыбнулся Сэнсаку и задумался...
-Ты всё так же до последнего не принимаешь ничью помощь?
Это, конечно, правильно...Но почти все твои хорошие привычки рано или поздно сыграют против тебя...или уже сыграли-он покачал головой. Вообще у Сэнсаку была неисполнимая меята - отучить своего ученика от ВСЕХ привычек, и хороших, и плохих.

0

684

-Да... я не люблю оставаться в долгу, а отдавать долги сразу... скажем, очень хлопотно. - Сё передернул плечами, действительно чаще всего помощь он принимать до последнего, собственно именно из-за того, что помощь ему требовалась в очень исключительных случаях и отплачивать за неё приходилось тоже "исключительно".
-Да уж.. однако, я очень честен для демона... другие из нашей расы предпочитают долги накапливать и забывать...

0

685

Ну да, это обратная сторона чужой помощи...-легко согласился Сэнсаку и неожиданно спросил:
А у тебя появился кто-нибудь еще, кто был бы дорог тебе, за эти десять лет?-он слегка склонил голову набок
Странно...Он единственный, о ком я хочу знать всё...

0

686

-Думаю все-таки более уместным будет ответ - нет. - Сещемару был достаточно удивлен таким вопросом учителя, но этого удивления ничем решил не показывать - спишем на спросили и спросили, ничего особенного.
-Дорогим я бы посчитал человека которого бы не смог оставить... ни при каких обстоятельствах. А таких... нет, таких нет.

0

687

Жаль...-искренне вздохнул Сэнсаку
Чем больше тех, кто дорог тебе - тем ты слабее, это верно, но при этом тем крепче ты держишься за жизнь...
Сэнсаку посмотрел на небо, виднеешееся в просвете между деревьев и прикрыл глаза, вспоминая их первую встречу...
Ты спас меня тогда...Не знаю, правильно ли это было...

0

688

-Возможно... вполне возможно... - вздохнул демон, взглядывая на Сэнсаку, с секунду смотря на него и отводя взгляд.
-Воспоминания... хех, я даже мог бы сказать что Вы вспоминаете... тот день... Я до сих пор кляну себя за то, что тогда решил расплатиться с Вами. И до сих пор считаю, что поступил тогда правильно, хоть и отнюдь не свойственно демонам... интересно, что же Вы думаете по этому поводу?

0

689

Почему ты спас меня тогда, Сёщемару?-не открывая полу-прикрытых глаз спросил Сэнсаку-Ведь ты вполне мог уйти и незачем тебе было бы меня спасать...
Просто умер бы...ушёл...почти не унавши тебя...Наверное это всё-таки было правильно, что ты меня спас...

0

690

-Вы стали мне интересны... Ведь раньше, тогда еще до нашей встречи Вы были монахом - тем, кому по идее, должно было бы наоборот положительно, если бы демоненка-наследника Ину но Тайшоу пришибли бы в сравнительно детском возрасте.. - Сещемару вздохнул. -Но Вы не прошли мимо, более того, почти расплатились жизнью, чтобы сохранить существование этого демоненка... Мне еще тогда стало интересно что Вы за человек такой и почему так поступили... - демон немного приулыбнулся.
-А еще - это была моя благодарность Вам... Мой отец, он умудрился привить мне чувство благодарности и привычку не накапливать за собой таких вот долгов...
-Хех.. и именно из-за того, что Вы стали мне интересны я пошел на такой шаг как "договор"... и лишь позже стал Вашим учеником, Сэнсаку-сама...

0

691

Ну...Не мы жизнь даём, не ам её и отбирать- бывший монах очень задорно улыбнулся-Даже если это жизнь демонаА еще и такого милого...
Так что я просто не мог пройти мимо...
угу...И всё это говорит директор Академии Смерти...смешно...Он посмотрел на Сёщемару
Мне нравится, когда ты улыбаешься...

0

692

-О... ясно... ну, во всяком случае, я до сих пор благодарен судьбе, за то что Вас она вела именно той дорогой...
-А то может я бы здесь и не сидел, с ВАми не говорил...
Сещемару взглянул на учителя, немного приподняв брови в жесте "хм? правда?"
-Кажется Вы единственный, кому нравится моя улыбка... остальные почему-то начинают бояться...

0

693

Ну...Боюсь они просто не знают, чего можно ожидать, когда демон, подобный тебе, начинает мило улыбаться- Сэнсаку ухмыльнулся.- Часто такие улыбки не значат ничего хорошего...
Да...если тебя знать плохо - в твоей улыбки чувствуется что-то...опасное...-он вздохнул и наконец оторвал взгляд (прилип он, бедный) от небесное сеневы. После того взгляда, "брошенного" на Сёщемару он почему то старался на него не смотреть...

0

694

-Да, вполне возможно... эх, вот если так начать расценивать, то действительно, хорошего после таких вот улыбок следовало очень мало...
Демон покачал головой, мол "Вы как всегда правы, учитель" и, немного вздохнув, посмотрел на стволы деревьев чащи.
-С ветром доносится чье-то присутствие... не сказал бы, ох не сказал бы, что у этого ветра приятные вести...

0

695

Что-то чувствуешь?- спосил Сэнсаку, глядя на него. В голосе его прозвучала нотка беспокойства. Сэнсаку привык доверять чувствам своего ученика, даром что сам ничего не чувствовал...
Хм...такое выражение лица у тебя было последний раз очень давно...И тогда ничего хорошего не было...Скорее уж наоборот...

0

696

-Ветер несет печальные вести... пока издалека. И пока я не могу точно сказать что такое, но ветер пропитан тревогой... а такое бывает редко. - Сещемару вздохнул и взглянул на учителя.
-Надеюсь Вы помните когда такое было в последний раз... ведь именно из-за того, что тогда, в тот кроваво-красный закат, Вы все равно пошли на тот холм откуда ветер нес свою печальную песнь, именно из-за этого я был так огорчен, когда мы только поднимались на холм, где десять лет назад... хех... надеюсь, Вы помните.

0

697

Редко...-согласно кивнул Сэнсаку.-иэто к лучшему...немногие люди заставлют ветер петь о грусти..
Он вздохнул
Я хотел бы знать, кто это...Ни смотря на то, что однажды подобная жажда даровала мне смерть...
Он чувствовал себя усталым. Сэнсаку уже начал подоревать, что причиной его "недомогания" стал уход из Академии - что-то там ученики говорили на эту тему...

0

698

-Да уж... - Сещемару вздохнул, почти неслышно добавив -и меньше тех, кто заставляет ветер петь о страшном и бояться...
Демон снова на немного вернул взгляд учителю.
-Выглядите усталым. - заметил юноша и снова отвел глаза.
-Словно песня..
"Расскажите мертвым о пути, горящие на кострах крылья,
Расскажите о дороге, глупые созданья летящие на огонь,
Расскажите о силе скрытой в горящих сердцах."..
..Это ведь слова последнего кидоу, когда-то сохранившего мир... но... почему теперь? И почему теперь ветер поет их с тогдашней болью? эх... это может плохо закончиться.

0

699

Не обращай внимания, пройдёт-отмахнулся Сэнсаку-Гораздо больше меня волнует происходящее...Ты сможешь найти  источник? Место, откуда идёт ветер.
Прошлый раз холм...и Нараку...на этот?
Он чувствовал скоре азарт и любопытство, чем страх

0

700

-Сэнсаку-сама, я, конечно, могу, но... Вы уверены, что хотите еще раз навестить источник "плачущего ветра"?
Сещемару вздохнул.
-Боже... ну почему нельзя поборечь свою жизнь? Неужели настолько любопытно?
Взгляд у юноши стал немного печальным, чуть задумчивым.

0